파티 재성의 학문신 가네샤 무간의 파계신 대텐구 무간의 파계신 대텐구 무명검의 용사 마사무네 무명검의 용사 마사무네 / 재성의 학문신 가네샤

한퍼드에 블리치 콜라보 오면 3그림죠 뽑고 한퍼드에서 가능한 파티입니다.
지금 일퍼드에서 저는 제 몬박의 한계상 이걸로 돌고 있습니다.

1234층 뿜은 한퍼드에 고래가 없어서 안될거 같고,
1234층을 전체공격뱃지 장착 1콤으로 넘긴 뒤에 5층에서 4뿜으로 클리어.

조건.

1. 가네샤+가네샤계승 그림죠 만스작 (19턴)

2. 사노스케 계승 텐구 만스작(4턴), 사노스케 최소 10턴.

3. 각성 브리트라 계승된 텐구 스킬 합계 최소 19턴.

4. 뿜으로 400만을 깔 적당한 쁠작 (걍 4개 다 297 줍시다.)

5. 전체공격뱃지

방법.
1. 1층에서 싸움꾼 사가라 사노스케 계승된 텐구를 쓰고 보스방까지 1콤으로 직행.

2. 보스방에서 1콤으로 양쪽 조무래기를 1콤으로 잡아준다. 

3. 1.에서 스킬을 쓴 무간의 파계신 대텐구 스킬이 다시 돌아오니(4턴), 텐구 스킬을 쓰고 제로그에게 한대 맞아줌.

4. 피통 1이 되면, 3그림죠 + 1각성브리 계승된 놈을 순서대로 눌러주면 400만 피통 깎고 클리어'ㅅ'.

이 파티의 장점.

1. 친구가 묻지도 따지지도 않고 그냥 가네샤면 됨.
 스작, 계승, 레벨 다 필요없으니 일단 구하기가 쉬움. 

2. 피통 1로 떨어뜨리는 스킬(두르가,천시퍼 등)을 안써도 됨.

일단 내가!!!!!! 몬박 보면서 울다가 생각해낸 독자적인 팟이니 
적어두고 갑니다.

두르가 스킬 안쓰고 한번 사용했던 텐구를 다시 쓰고 한대 쳐맞고 뿜이라니.. 너무 똑똑한 발상 아니냐 >ㅅ<
(두르가 없음요 ㅠㅠ)

p.s.
리더프렌 제외한 서브에 대해 첨언을 하자면
1-5층을 1콤으로 가기 위한 2017.1.2 한퍼드 기준으로 가장 좋은 파티는

파티) 재성의 학문신 가네샤무간의 파계신 대텐구무명검의 용사 마사무네환생 시바무간의 파계신 대텐구 / 재성의 학문신 가네샤

계승) 세스타 에스파다 그림죠 재거잭싸움꾼 사가라 사노스케세스타 에스파다 그림죠 재거잭세스타 에스파다 그림죠 재거잭포링 / 포링

입니다. (포링은 계승 필요없다는 의미)

물 4개 1콤, 나머지 3개 1콤으로 일반구간을 넘길 수 있으며
14스부를 만족하는 상태에서 공잠각 6~7개로

한퍼드에 비신 궁진형태가 온다면 파티의 최종형태는

재성의 학문신 가네샤무간의 파계신 대텐구무명검의 용사 마사무네환생 시바현천의 비술신 오딘

가 될 것입니다.
그러면 물도 3개 1콤으로 다 클리어가 되니까요.