미련이 남네요ㅜ 제가 변덕스럽네요

디아블로3 에서 넘어와!

패스 오브 엑자일을 시작하였고  9만원 투자해서 보관함 탭 이펙트 등 여러가지 구매하고

정말 게임이라곤 스타 디아 밖에 몰랐습니다..

이렇게 시작한 패스 오브 엑자일이 정말 재미 있더라구요,

근데 한 순간의 심기가 계정까지 삭제하는 일 까지 만들게 되었네요..

다른 것 들은 정말 마음에 드는 요소들 이지만 .

그 ....

죽으면 경험치 깍이는 일로 인해 (그것도 엄청나게 줄어드는)

짬짬히 시간내서 경험치 올려놓고 죽으면 경험치가 줄어들어 할 마음을 잃게 됩니다.ㅜㅜ

물론 목표을 세우고 어느정도 키워놓고 잘 죽지않는 팁 들도 있지만...

죽으면 경험치가 깍기는 일 이 마음에 들지않아 이 변덕스러운 마음이 계정까지 삭제하게 만들었네요.

전에 패스 오브 엑자일에 대해 게스트 분들 출연해 대표와 연결 1문 1답 하는 형식으로. 나온적이 이 방송 도 보았습니다.

게스트 분이 죽으면 경험치  이 부분 좀 고려해 달라고 했을때

대표가 했던 말 > 그럼 캐릭의 소중함을 모른다나 뭐라나 ....

패스 오브 엑자일을 다시 하고싶은데  트라우마 처럼 

손이 안 가네요  ...  T.T ..T.T