https://cafe.naver.com/poekorea?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=26654790%26articleid=491556%26commentFocus=true

우선 스샷은 위 찻집에 올린 글에 있구요. 궁금하신분만 보시면 될 것 같아요.

제가 인카운터 깰라고 아울을 샀어요 그런데 아울을 처음 사봐서 뭘 어떻게 하는지도 몰라요. 

근데 판매자가 그냥 파티되어있으면 되고 잡으세요. 이러더라구요.

그래서 약한놈인갑다 하고 걍 들어갔죠. 들어가보니까 뭐 하기도전에 눕더라구요.

그래서 왜 안잡아주냐 걍 누워있으면 되냐 했더니 뭔소리하냐고 님이 잡는거라고

아황산염 없다고 기회1번뿐이니 잡으라 하더군요. 혹시나 했더니 역시나

뭐 해보기도전에 그냥 끔살.

그래서 왜 안잡아주냐 했더니 그렇게 할거면 더 비싸답니다. 

당황스러웠는데 그럼 그냥 환불해달라 했더니 환불은 없다고,

니가 잘못 알아와놓고 왜 환불 해달라하냐고 환불 해줄 이유를 알려달라더군요.

그래서 이건 뭐지 하고 스샷 찍고있는데 갑자기 1엑 주면서, 선심쓰는척 하며

원래 안줘도 되는데 내가 불쌍해서 1엑이라도 돌려준다 이러더라구요 ㅋㅋ

뭐 3엑이 작은건 아닌데 사실 구하려면 못구할것도 없고, 어차피 세기말이고 걍 돌려받을 생각도 없는데

카페가서 다른 사람들한테 위 사정 설명하고 초보면 조심하라고 댓글 쓸라 보니까 글을 삭제했더라구요.

뭐 글삭한건 중요한건 아니고 궁금한게 이게 제가 정말 멍청해서 3엑 날린건가요 아니면 말도 안되는 장사를 하고 있는건가요?

저사람 논리는 아울은 내껀데 너한테 잡을 기회를 줄게. 대신 너 못잡으면 3엑은  ㅂㅂ야 이거인데

이게 문제가 없는건가요?

요약

1. 아울 삼

2. 나보고 잡으라는데 난 스펙이 안됨

3. 돈은 못돌려줘

4. 1엑이라도 먹고 떨어질래?