더이상 인벤에 글을 적지않아도 될듯합니다  
시세폭락 중국승 확정 한국인원들 접기시작함 접기는하는데 템안팔려서 죽을려고함 
필자도 템을 어찌 정리해야할지 거의포기상태입니다 그냥 상황봐서 지르고 접겠습니다 60-70장 정도 피작 강불 합성 
앤듀 등등해서 캐릭자체에만 투자한거같은데 캐릭 이제 10만에도 안팔립니다 장비도 하여간 이번섭 손해가 많네요 
제가 초반에 말했듯이 중국쪽에는 팔로가 형성되어있습니다 그래서 화려도 화려밑에 중국어 유창한애들이 그쪽에서 직거래로 해버립니다 근데 화려따라간 사람들은 팔수가 없다고 제가 초반에 말씀드렸죠 그때는 허투로 다들 들으셨나 이제 
후회해바야 늦었습니다 필자는 그동안 먹은템 러쉬템들 꾸준이 싸게 베2에 팔아온결과 번전은 한거같습니다 
장비팔면이득인데 안팔릴거같아요 캐릭도 마찬가지 어제 일요일은 24시간 중국쪽이 봉던 탑 다털더군요 
단 10분도 한국애들 사냥을 못했습니다 화려는 골프를 치러갔다고 합니다 
화려가 초반에 한말이 잇습니다 중국애들 조선족들 지들이 섭열려바야 돈질하겠어? 현질하겠어? 무조건 우리가 이긴다 
보스다먹는다 근데 뚜껑을 열어보니 중국애들 조선족들 화려의 2-3배 돈을 쓰고하더라고요 그것도 한명이아닌 5-7명정도가 화려도 이제 슬슬 마음에 정리를 할 시기 같습니다 시세는 폭락했고 작업장돌리기에 전기세도 안나올거같고 팔리지도않고 마음의준비를위해 어제 골프를 치러간거같네요 더이상 글은 안적겟습니다 

그래도 제가 자부하는게 한가지 잇습니다 제가 이글을 초반 부터 적지 않았다면 더많은 한국인들이 프리섭을 따라가서 돈을 많이 탕진했을거라고봅니다 제가 이점은 잘했다고 생각합니다 저는 이리될줄 미리알았습니다 
 글은 재미없었더라도 할까 말까 고민했던사람 한명이라도 막았다면 성공입니다 
  그동안 글 읽어주셔서 감사합니다