안녕하세요. R2 운영팀입니다.

레아 서버 한정 패키지 중 01월에 판매될 예정인
한정 패키지 No.3 판매 일정에 대해 사전 안내드립니다.

판매 일정에 대한 자세한 사항은 아래 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

▒ 레아 서버 한정 패키지 No.3 판매 일정 안내 ▒

▶ 구매 기간에 대한 정의
- 사전 구매 기간: 전차 수 패키지 상품을 구매하셨던 고객님들만 구매가 가능한 기간입니다.
- 일반 구매 기간: 전차 수 패키지 상품을 구매하지 않았던 고객님들이라도 사전 구매 기간 종료 후 남은 수량을 구매할 수 있는 기간입니다.

▶ 한정 패키지 No.2 구매자 사전 구매 기간
- 2019년 01월 17일(목) 18시 정각 ~ 01월 21일(월) 00시까지

※ 한정 패키지 No.3 상품을 구매하지 않으면 2월 판매 예정인 패키지 No.4 상품을 사전 구매할 수 없습니다.

▶ 일반 구매 기간
- 2019년 01월 21일(월) 18시 정각 ~ 소진 시까지

※ 사전 구매 기간에 모든 상품이 소진될 경우 일반 판매는 진행되지 않습니다.

▶ 판매 서버
- 레아 서버

▶ 판매 가격: 69,900원

▶ 상품 수량 및 구성품
- 선착순 100개 한정 판매로 조기 매진될 수 있습니다.
- 한정 패키지 No.3구성품은 01월 17일(목) 정기점검 이후 확인하실 수 있습니다.

※ 해당 상품은 명의 당 1회 구매 가능하며, 한정 상품인만큼 선물 및 환불이 불가능합니다.
※ 지급 상품은 모두 귀속 상태입니다.

변함없이 보내주시는 고객 여러분의 성원에 진심으로 감사의 인사를 드리며,
앞으로도 더욱 노력하는 모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.