안녕하세요.

바포메트서버 치킨과평화길드 쉐체스잉입니다.

길원들간 시간이 안맞아서 공략하지 못했던 생던EDDA를 오늘 클리어 했습니다.

저는 181렙 암즈미케로 참여 했습니다.

잡몹들이 많이 아팠고 보스도 한방 한방 데미지는 쎈편이지만 큰 위험없이 생각보다 수월하게 클리어 했습니다.

보상 상자는 다행히 떴는데 도둑의 혼 받았어요..

사념오오라나 무기 득템이 없었지만 상고 외에 길원들이랑 꾸준히 다닐 인던이 생겨서 좋네요.

1인 1사념오오라 먹는 그날까지..!

팁 같지도 않은 팁 하나 드리자면 오늘 진행 중에 길원 한분이 함정(몹 쏟아져 나오는 방)에 갇혀서 다굴 맞고 누우셨습니다.

그래서 어쩌나 하고 밖에서 구경만 하고 있는데 브레스가 바깥 바닥을 찍으면 안쪽까지 스플래쉬 데미지가 들어가는걸 발견했네요.

그렇게 몹들이 스플래쉬 데미지 범위까지 내려오길 기다리면서 결국 몹은 다 잡았는데 바로 페이즈가 넘어가 버려서 안쪽에서 누운 길원은 못살렸습니다...보상(똥만 나왔지만..)도 빠이..ㅠ

파티에 브룬이 있는 경우 후미에서 쫒아 다니다가 선두 그룹이 함정에 갇히면 밖에서 화력 지원하는 식으로 클리어해도 좋을듯 합니다.

이상 생던EDDA 후기 마칩니다.

감사합니다.