라그 분위기가 그래서 그런가 글도 너무 없네요.ㅎㅎ

지금 127렙 물공도람이고 장비가

모자 : 라모(카드없음) -> 하트날개 교체 예정

중단 : 귀족의 가면 (카츄아 키 까서 나온것) -  뉴웹 교체예정

무기 : 10강 더블백기 섬세한 강아지풀

방패 : 9강 피기사 방패(카드없음) -> 칼기사 카드 구할 예정

갑옷 : 9강 엑셀 슈츠 공공힘

걸칠것 : 7강 엑셀 윙 회복 102 3개 (sp회복)

부츠 : 9강 트루아 + 오도리코 카드

쉐도우 : 페니 세트 사용중 - 동물용 아직 없음. 리로드 세트, 엠흡 의상, 리로드 스톤 등 구비 예정

기타 : 혜군 펫 사용중

어쩌나 보려고 라자냐 2층 가서 올마이티, 파워부스터에 화속부 받고 바질리스크 잡아보니 2킬은 확실히 납니다.

일단 공속이나 스후딜 세팅보다는 데미지 세팅 위주로 해서

헌팅 웨폰 쉐도우 구하고  도람 피지컬 아머, 페더햇, 트루아 세트에 갑옷하고 부츠에 증뎀용 세팅등 하고

피는 포션으로 해결하고

엠흡은 인큐펫에 의상에 엠흡 하던지 하고 현재 상태에서 원킬은 아직 무리일까요?

현재 올마이티, 파워부스터 버프받고 속부 받은 상태에서 픽키 데미지 10만 전후 나옵니다.

헌팅 쉐도우 웨폰 구하면 한 12만 넘게 나올것도 같네요.

어거지(?)로 원킬 맞췄다고 해도 피유지나 엠유지가 안되서 쉬어줘야 하던지 하면 굳이 할 필요가 없을텐데...

이 렙대에서 가능한지는 알아보고 싶습니다.