급속교감이 나름 AP150 소모하는 궁극기스킬인데

밑에 증뎀 너무한거아니냐!!!!!!!

2%증가 실화냐!!

타직업 원거리 AP소모 버프스킬

나워 히든카드 : 원거리 물리 데미지 +100%/P.ATK +30

호크:원거리 물리 데미지 2.5배증가
크레시브 볼트의 데미지가 20% 증가되며,  동물/어패형 적에게 주는 데미지가 50% 증가

도라미가 비인기 직업인거 아는데 이건 너무하는 처사다
(버프시켜줄꺼면 물공마공 둘다이득취할수있는버프로 만들어주세요 ㅈ ㅔ발)

글구 소환사는 딜러로서,서포터로서 자리가 너무 애매해요

영축도 PATK50인데 AP200채워주긴하지만
순간적인 궁극기활용으로는 너무 증뎀이작음(전반적으로 PATK아이템이 너무많아 효율이낮음)
AP 충전해준다해도 몇초 안에 안쓰면 전부사라져서 엘마에 비하면뒤져짐

바다축제,모래축제도 숍 렐리,베넥이랑 곂쳐짐

실질적으로 이득취할수있는 버프는 냥냥,영축,새우떼 밖에없음요..

지금 혼령사들 이용 용도는 다클라파티 단체주유기 밖에없어요
정말 상위0.01%나 심층이구 그런데 한명씩 보이지..
비인기 직업들도 좀 개선좀 많이시켜주세요
너네들 어차피 밸패 1년에한번하잔아 ㅈㅔ발!

-라그나로크 도람유저가 많이 보이길 간절히 기도하는 유저가 올림-