수첩 팀배 채우려고 10판만 채우고 그만해야지! 했는데
좀 재밌어서 더 해봤어요
하면서 만난 캐릭터들 적어봐요 ㅎㅎ
저같은 pvp좆밥 뉴비는 하급 정보라고 하시는 기본 버프스킬도 잘 몰라요
찾아봐도 pve정보나 찔끔있지 pvp는 버프 지속시간도 몰라요

클레릭 계열 프리스트

클레릭 팀으로 만나서 알게 됐는데 pvp 리바이브 지속시간 30초

상대에 있으면 리바 켰을 때 안건들다가 버프 사라지는 거보고 30초 버티다가 스무지로 때려잡았어요

첨엔 시~발 뭔데 살아나는 걸까~ 했는데 클레릭의 리바이브 스킬이였네요~~

어떤 분은 리바 있고뭐고 바로 때려죽인 담에 살아나는 거 바로 죽이시던데 ㄷㄷ 굿~

아마 팀 조합보고 버티다 한방에 잡을지 아님 바로 몰아칠지 정해야 될 것같아요

아니라면 댓글로 알려주세요

------------------------------------
클레릭 계열 드루이드

드루이드와 같은팀이 되었어요 ㅎ

근데 아군 풀떼기 위에서 싸우면 뭔가 버프가 있나봐요

토스니트에 검색 하려는데 스킬이름이 뭔지도 몰라요

풀떼기 아이콘이 육식화, 코르타스마타가 있네요 설명 읽어보니 아마 코르타스마타 인가봐요

와 적이 올라오면 데미지 아군이 올라가면 회복효과가 있었어요

그것도 모르고 아군 드루이드고 뭐고 신경도 안썼는데 신경 써야겠어요 ㅎ;;

------------------------------
소드맨 계열 레티아리

그물을 크게 던져요 효과저항 뜨는 이유가 뭔지 모르겠는데

안끌려 갈 때가 꽤 있어요 근데 끌려가면 뒤지게 맞아요

그물 걸리고 뒤지게 맞으면 존나게 아파요 진짜

검색해보니 쿨이 30초네요 ㅎ 저항뜨길 바라고 시간 잘 재볼게요

-------------------------------
소드맨 계열 캐터 랜서? 뭐가 주력인지 몰라요

컴패니언 타고 다니는 애인데 검색 해보니 pvp 존나 쌔다고만 나와요 죽창맨 이라면서

좆같은새기 너무 빨라요 cc기 없으면 건들지를 못하겠어요

근데 기동력에 몰빵한 앤가봐요 쳐맞아도 안아파요

가끔 얘한테 처맞고 한 방에 뒤질 때가 있었는데 스킬을 몰라요

찾아봐도 원빵 날만한 스킬이 뭔지 모르겠어요 알려주세요
--------------------------------

스카웃 계열 커세어 어쌔신 단검 쓰는애들

처음 만났을 때 겜 나간줄 알았어요

근데 나와서 갑자기 진짜 일격에 주님한테 보내줬어요

저도 근데 스카웃 캐릭 있어서 알아요 클로킹 쓰는 것같은데

왜 이색기 때리고 바로 다시 투명쓰는지 모르겠어요

토스니트에서 아츠로 적을 죽이면 30%확률로 다시 클로킹으로 들어간다는데

안죽여도 바로 숨어요 이해가 안 돼요 댓글로 뭔지 알려주세요

그리고 시ㅣ발럼 언제 때려야 할지 감이 안와요 자꾸 무적스킬써요

이건 제가 많이 안해봐서 컨트롤 부족한 탓이라고 생각해요

얘한테 처맞고 단검 하나 키울까 생각 중이에요

--------------------------------

아처 계열 쇠뇌 쿼렐 무고사 메르겐등등

아처는 아직 속뎀인가 추뎀인가 그거 쓰는 애들밖에 못봤어요

나 스킬쿨이라 조금 뺐다가 다시 싸울라는데 이새기들 쫓아오면서

존나게 쏘는데 뭔가 모션이 띠꺼워요

존내 아프고 짜증나요 근데 아처 팀에 힐러 없으면 상대 할만 한 것같아요

얘도 해보고 싶어요 재밌어보임..

위저드 계열 음양사

저 인벤 눈팅좀 해요 얘 계수 패치되고 욕좀 먹었어요

음양조화 존나 쌔긴해요 개인적으로 스카웃 단검이랑 얘가 젤 싫어요

근데 뭔가 잡을만은 한데 꼭 시ㅣ발 죽여놓으면 살아나요

첨엔 시ㅣ발 리바이브~~ 이러고 있었는데 클레릭이 없어도 지 혼자 살아나서 찾아봤어요

암 것도 모르니까 존내 찾기 어려웠어요 크로노맨서 직업에 환생:아군 이건가봐요

리바에 환생까지 있으면 화나긴 하더라구요

파훼법좀 댓글로 알려주세요

제가 많이 본 애들만 적어봤어요

질문 환영 ㅎㅎ 관심좀 주세요