직업의 로망 트오세?

ㅈ같은 소리하지말고 레티샤랑 여큡이나 지르라고!

희망편

피빕에서 서로 대치하고있는 쿼랠슈터

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

유체이탈을 쓰고있는 사두

소환다끝나고 각제는 보소네

피빕에서 도바하고 싸움중인

늑대드루

캠패니언 고르고있는 헌터

도발을쓴 메인탱커

도발쓴 메인탱커 뒤에서 극딜중인 머스킷티어

극딜중인 몽크

극딜중인 우리 낙무아이

파티에서 여신 귀족 취급받으며 열심히 힐하는 힐러

현 실

실제 피빕에서 적을 마주친 쿼랠슈터

유체이탈중인 사두

보소네가 소환한 손환수랑 싸우고있는 하늘색옷입은 몬스터들

피빕에서 괴롭힐 유저를 찾은 펠로무

새로운 무기를 손에넣어 인증샷 찍는 머스킷티어

온갓 쿨감 SP 관련 버프를 떡칠하고 변신한 늑대드루

헌터

서로 피빕하고있는 평타 특화 몽크

람무아이 끝난 직후 낙무아이

파티에 있어도 의미가 없어 버려지는 힐러

불만이 있는 유저들에게 IMC 가 보내는 메시지