안녕하세요. 트오세 인벤팀입니다.

이번 트오세 인벤 DB 업데이트는
클래스&스킬, 아이템, 퀘스트, 카드 패치가 이뤄졌습니다.

스킬은 소서러와 네크로맨서의 신규 특성과 밸런스 조정된 스킬들
아이템은 누락된 스키아클립스 시리즈와 이스비키마스 시리즈
퀘스트는 에피소드 12 사전 퀘스트, 카드는 보상으로 지급되는 카드를 채웠습니다.

■ 클래스&스킬

네크로맨서, 소서러의 신규 특성과
밸런스 조정된 스킬들을 최신화 시켰습니다.
대규모 업데이트 전 최신화된 스킬 정보를 확인해보세요!

☞ 클래스 스킬 페이지 [바로가기]

■ 아이템

패치는 예전부터 되었지만 누락된 아이템
일부 스키아클립스 시리즈를 추가했습니다.
제보를 받고 부랴부랴 확인 후 업데이트를 완료했는데요.
혹시나 빠진 아이템이 있다면 제보 부탁드립니다!

이외에도 퀘스트 보상 아이템인
이스비키마스 시리즈도 추가되었으니 확인해보시길 바랍니다.

☞ 아이템 페이지 [바로가기]

■ 퀘스트

에피소드 12 사전 퀘스트 정보를 추가했습니다.
경험치 카드는 얼마나 주는지
완료 보상으로 어떤 아이템을 받을 수 있는지 미리 확인해보세요!

☞ 퀘스트 페이지 [바로가기]

■ 카드

사전 퀘스트로 보상으로
바일, 네링가, 시레니아, 우스카, 발렌티나스, 바이도타스까지
NPC 타입 몬스터 카드가 추가됐습니다.

아직까지 기존 몬스터 카드의 성능을 뛰어넘진 못하지만
소소한 수집 재미가 담겨있어 퀘스트 클리어 욕구를 자극하고 있습니다.

☞ 카드 페이지 [바로가기]