캐논+매트가 원거리임에도 불구하고 근접해서 딜해야하는 아타카를 택한이유는

스킬구조에 있어요.. 일단 캐논 매트 스킬들이 죄다 타수구리고 맥댐막히고 선후딜길고 암튼 그지같은데

유일한 장점이 짭연스킬들이란거죠(캐논배라지제외) 아타카는 짭연딜을 합해서 추댐을 넣어주기때문에

무조건 해야겠다 싶었지요!

------------------------------------

조합은 원래 캐매+무고사를 선호했는데

아타카를 맞추고나서는 무고사를 버렸어요

일단 크리가안뜨고..크리가안뜨고...크리가안떠서요...ㅠㅠㅠㅠㅠ계수도 구려 무고사상향좀 빼액!

무고사를 버리고 응사를 택했어요

응사를 택한이유는 아타카범위가 너무 쥐꼬리만해서 에이밍으로 범위를 케어해야했고

응사계수가 쏠쏠한데다 짭연스킬들이라서 아타카랑 어울린다고 생각했어요

선제공격이 약하긴한데 크리뜨면 아타카딜이 꽤 잘나오기도해서 좋더라구요

아래는 참고영상들이에요

머즈하드에요

스무지때는 3분30초 나왔는데 1분정도 단축됐어요 (둘다 딥디, 인챈버프두르고 했어요)

남들은 1분대 나온다는데.. 캐노주제 그런건 바라지도않아요 흑흑

14챌 1단~7단까지에요

캐논이 그래도 챌은 잘돈다고 생각해요ㅠㅠ 물론 캐노보다 빠르게 도는 직업이야 있겠지만요ㅎㅎ

마우스모드를쓰면 아타카효율을 엄청끌어낼수 있어서 좋아요!
(멀리있는적 쏴서 죽이고 가까이있는적은 아타카로 죽이고)

총평은 캐노는 아타카>스무지 같네요

일단 스무지타임에 캐노스킬을 다넣기가 힘들어서 스무지효율이 나쁜것도있고
연막탄으로 아타카딜을 좀더 올릴수있는장점도있어요

단점은.. 드기1단계와 괴랄한 머즈사슬ㅠㅠ

아직 캐논유저가 남아있는지는 모르겠지만 아타카 추천드려요!

제 지인들은 캐논 다 탈출했어요 ^^ 매트로스 돌려놔 퉤