제일먼저
채플린은
카펠라 채플린스킬 모두 적용되게 수정해주시고요

비나시오는 지속시간 무한 유지 되게 해주세요.
신성무구 성능도 좀더 올려주시구요...

아스패르길룸은 5렙 마스터로 바꿔주시면 좋겠습니다. 종부성사나 둘중 하나만이라도.. 포인트가넘모부족...

비지블탤런트는 아츠든 특성이든 주셔서요
기본공격 5타당 n%의 타격을 주는거로 바꿔주시면 안될까요?
5타당 라그나로크의 턴언데드스킬이펙처럼 십자가 모양 팍 터지는 그런이펙 해서 신성데미지로...

그리고 몽크는

쌍쇄공 역경직 완화좀 해주세요.. 광공비도 좀 주면 좋구여(욕심가득...)
쌍쇄공 버프중 5%정도 확률로 철사장 발동 특성좀 만들어 주세요.(현재 스킬뎀 50% ) 진짜 좋을거같아요. 선후딜은 없으면 좋겠구여

대쉬기도 하나 넣어주세요.
소드맨 쓰러스트-돌진 처럼
촌경-궁신탄영 아츠 만들어서 적에게 돌진해서 침묵 거는걸로 타게팅 말고 논타게팅 범위로해주새욤... 터게팅하면 분명 질럿 비디아이드처럼 될거니까..적없으면 쿨만도는..

마지막으로
크리비 그냥 버퍼케릭 만들어주세요. 지금 보면 무슨 빨딱케릭인가여 ㅠㅜ

멜스티스 방깎 돌려주세요..15%해주면 더좋구여 ㅎㅎㅎ
중첩딜량도 올려주세요.. 1000닳아서 뭐해요;; 몬스터 피통이 천만 억대인대..
지속시간도 늘려주새요.

다이노 최소 치확과 기본공격시 평타 추가 로 다시 돌려주세요.
물리-마법 적용되게 (예전에는 무조건 마법공격력으로 들어갔지만..) 물리스텟일때는 물리공격력 적용으로요. 지속시간도 늘랴주면 좋겟습니다.

아우쿠라스 특성이든 아예 수정하던 해서 추가데미지 증가로 햐주면 좋겠습니다. 10렙 맥스로 1만 증가 특성해서 1.6만 해주면 좋갯어요. 이왕이면 특성으로 해서 주문서 적용 안되게...

디바인 스텟증가도 다시 돌려 주시몬 감사하겠습니다.

자이바스 6초지속 0.3초마다 타격으로 바꾸고 횟수제한 없애주세요. 단일대상에게는 그대로겠지만 광역으로 쓸만해지잖아요.
그리고 계수도 만퍼 시대에 세자리수가 말이되나요...? 만퍼정도까진 올려주세요...

인퀴지터 화형 예전으로 돌려 주세요...
화형 불에 기본공격 계수 잔부 포함되게 넣아달란말이에요 ㅠ
그거해준다고 개사기 되진않자나요.. 예전 99만 맥뎀일때나 프러불편러들때문에 패치된거 돌려달라구요 ㅠㅠ

정말 욕심 가득한 글이지만...

이렇게만 해줘도 평타딜러로 할만할거같아요...

이건아니다 싶은거와

이건좀더 해주면좋겟다는거

댓글로 꼭 남겨주새요 ㅠㅠㅠ

모아서 개란다 글쓸거에요! 상향 받아야죠 ㅠㅠㅠ