안녕하세요. 바이보라 서버 애싣입니다:)

리빌드 이전에 아시오단검 제작서를 먹었구 제작, 강화를 해서 16이 떴어요!

뇌오세가 폭발하다가.. 있는 단검 써보잔 취지에서 커로어를 시작했구요.

아 진짜 재밌어요!

플레이 자체가 되게 재밌어서 확 꽂혀버렸구 똥이니 뭐니 해두 본캐로 집중투자를 하기 시작했죠.

사실 겜한지는 오베부터 3년이 넘었지만 매우 라이트하게 플레이하고 벨코퍼가 나오고 공략되던 당시에 몇달을 접었었거든요. 그래서 벨코퍼 장비 하나없던 늅늅한 고인물이었어요.

이것저것 쟁여놨던 살림살이들 다 처분하고 바우바스 동굴에서 폐관수련했고.. 단검부터 맞췄어요.

빛나지 않으면 무기아니야..라는 고인물 똥고집에 겨우 4.4억에 16벨코퍼 단검을 샀구요. 있는 젬 뭉쳐다가 박았어요.

그리곤 양산형 캐릭들을 몇개 만들어서 길드원분들이랑 벨코퍼를 시작했어요.

그러기를 2달.. 와 벌써 그렇게 되네요.

드디어 제가 목표하던 1차 스펙업은 달성했어요ㅎㅎ

1.이그나스 아이커 + 벨코퍼 풀세트

2.풀특

위 장비에 네메트마스 세트끼구

스탯은 힘609,체320,민687

요정도 나오네요ㅎㅎ

스킬은

:클로킹M, 대거슬래쉬4, 더블어택1, 프리스텝5                                             

:더스트데블M, 헥슨드롭퍼8, 브루탈리티M, 아이언후크1, 킬홀링1, 임페일대거M

:페인트1, 최루5, 백스텝M, 버로우1, 스닉힛10, 이베이젼8, 나이프스로잉M        

:하시사스M, 카트라시흐15, 투사르리히즈인5, 타흐카브알칼브5, 이브아다탄M   

요렇게 주었구요.

레티샤도 있구 이벤트도 한다지만..

특포 넘모 많이 드감..

카드는 요렇게..

맞추고나니

스펠 솔챌(프리에노) 8분대 후반-9분대 중반,

벨코퍼두 그렇게 약한 느낌은 안들어요.

이런 글을 쓴 이유는

아직 굇수분들에 비하면 애기라 부끄럽지만 목표달성의 성취감에 자랑 한번 해보구 싶었어요..

커로어 약도 좀 팔고싶구..진짜 재밌거든요!

그리고

스킬이라던지 셋옵이라던지 혼자 요리조리 하다보니

정답이 아닌 경우가 많아요. 팁을 얻고싶어요.

가죽셋에 카루자로 덮어놓으니..완전 물몸..

가베니로 바꾸는 중인데 단검만 지금 16병 넣구 슈마진 ㅠㅠ똥싼다구여..

아. 전 pve는 돈벌이, pvp장비를 맞추기 위한 수단이구 오로지 pvp만 봐여..스펠챌 넘나 지겨운 것.

광산 완전 재밌게 하고있구 팀배는 재밌긴한데 부담스러워요.

초보라 워낙 못하다보니 민폐라..

크사에는 강한편이구 상대방에만 힐러 있을떄가 엄청 고난인데

어떤 분은 상대방 리바 빠질떄까지 숨어있으라 그러구 어떤 분은 '계속 리바 빠질때까지 버로우 할껀가요?' 종료..

천천히 하면 가망 없어보여서 리바 바로 잘 안쓰니깐 쓰기 전에 냅다 뛰어가서 침묵걸고 시작해야겠다 싶어서

시작하자마자 클로킹하구 뛰어나가다가 버프 안받고 간다고 욕먹구.. 

으아아아아아아아아

어떻게 해야할지 모르겠어요. 사실..

아 맞다. 1차 목표를 달성하고나니 또 이제 슬슬 부캐에 눈이 돌아가는데요..

쿼. 플. 파.

아 완전 재밌을꺼 같지안나요!!

쿼플파쿼플파쿼플파쿼플파쿼플파쿼플파!!!

단검 붐이 왔듯

쿼렐붐도 온 ★ 다.

근데 궁금한게 있어요. 아이커추출 터지기는 하는건가요?

터져본적이 없오서..껄껄

악플달면 대머리!