주식을 도박으로 보는 한국  부동산은 재테크로보면서
월급쟁이 즉 남을 부자로 만들기 위하여 일하는 사람들
부자아빠 가난한 아빠 위  문장이 나오는데 기역에남
결국 돈벌고 잘살기 위하여 공부하고 좋은대학가고
누구보다 부자를 갈망하면서 정작 자본주의 공부를 안한다
미국이 나는 가장 악의축이라고 생각한다 무한달러 찍어
전세계적으로 돈 값어치를 하락시키고 있다
나는 가만히 열심히 월급 받고 하지만  계속 가난하다
금융위기  이후로 먼가 이상하다  금은 폭등하고 부동산도
은행이자는 적어지고 일본등 마이너스 금리가 나오고
또 미국 깡패는 종이 돈 돌릴 준비를 하고 있다
지들 위기를 전세계에 전가하고 지들은 잘산다
힘이 강하니 어쩔수가 없다
저금리 세상 재테크가 필수가 되는것같다
양극화   위기가 오면 부자는 더 부자 가난한 사람은 더 가난
앞으로 더 심해질것같다 기회가 오면 잡을려고
준비하고 있는데 잘 될런지 모르겠지만

05년도 시작한 주식 만만한 세계가 아니더군요 본인도 운이
좋아 최근에 돈을벌었지만 10년동안 반토막 2번에 미음고생
심하게하고 본전 본인 돈으로 하여 금융위기때도
망하지않고 살아남았습니다

힘들때도 있었지만 난 주식하면서 후회한적은 없습니다
주식말곤 희망이 없었조 부동산할 자금도 없고 집은 가난하고 생산직 월급 200이하고   은행이자 개판이라 더 벌어야
꿈인 백수 하겠네요   과거 이자 5%   너무 아쉽네요