아이디가 없어서 빌려씁니다. 위글에 당사자 (A_handful_of_sunshine) 맞습니다.

(이글의 주요지가 저를 타겟으로 쓰신거라고 생각해서 쓴글입니다)
1.
-https://youtu.be/3aAX8TdB_mU?t=1h43m8s   부분에 말하셧지요
 방송을 보든말든 상관없다  이기고 싶어서 픽을 보신거는 안말린다 "가릴필요가 없다고 생각해서 안가린다"

시간 1시간:41분 ~ 43분 클랜원들 잘못을 지적함

페이투윈 클랜 간부진에서 "그럼 딜레이 10분을 하시면 되지 않느냐."

딜레이까지 하면서 가릴필요 있느냐 우리가 뭐 잘하는클랜도 아니고"
 라고 말하셧는데

위에 클랜전 영상을 보시면 알겠지만 보고하여도 14(7:7)명이 다같은 라인에 있어서 스팟이 다 떠있는상태입니다.
 보고할것도없이 순간적인 판단력과(오더,개개인) 샷발싸움으로 게임이 승부가 나죠.
 그렇게 급박한 상황에 방플은 한다?는게 현실적으로 가능한 일인지...저는 그렇게 못하겠구요 .
  클랜원들 잘못을 되게 많이 지적하셧는데 사실상 그것때문에 졌다고는 생각안하시나요.
 저번에 말씀하신건 봐도 된다고 말씀하신거 같은데. 지금 말씀하시는거만 봐서는 저희클랜원들이
 봐서을 해서 졋다고 하시는거 같은데 말입니다.

2.
 저는 말그대로 보고하지도 않았습니다.
 왜 틱톡=Tictock 이분에게 말을 하셧냐. 제가 이렇게 말씀드렸죠 이건틱톡님 한태 말씀드릴게 아니라 그당시 오더인 저한태 처음부터 말을 해주셔야 하지않나요.,왜 빙빙 돌려서 저희 클랜원을 엮으시는지 모르겠네요.
 2:18:31에 보시면 "이미 욕설을 포함한 디스코드 놀러왔다"그런데 꼭 이걸 제가 시킨것 처럼 말씀하시는데 저는 그런짓을 일체 하지도 않았구요
 그리고 그런식으로 욕설을 했던 사람이 있으면 그건 당사자들 끼리 해결해야하지 않나요? 그걸 왜 쟤가 한것처럼으로 몰아가시는지 이해가 가지않네요.

2:18:44 "그런사람들이랑 즐기고 있는거보면 같은사람인가보다"라고 하셧는데 저로썬 이말에서 저희클랜은 물론이고 저를 깔아내리려고 하신거 같습니다만.
 저클랜은 나쁜클랜이다 그안에 있는놈들으 똑같다라고 말씀하신거와 다름이 없지요?..저희는 클랜규칙에 보시면 개인분쟁은 관여를 하지 않는다고 적혀있습니다만..
 그걸 본인마음대로 클랜단위로 보시는건 좀 아니지 않나라고 생각이드네요..

2:19:04 "나이 많이 처먹을 만큼 먹은 인간이"라고 하셧죠? 이부분에서 화가 안날사람이 있나 싶기도 합니다만 저는 이전에 그래도 좋게 끝내보려고 했는데 이런식으로 욕을 하시더라고요?
 2:19:17 "에초에 켜놓는게 문제 아닌가요라고 하는게 역겹네요" 라고 먼저 욕을 또 하셧죠.
 2:19:25 그클랜들(P2W) 보라고 켜놓는게 아니다.

앞뒤가 다른말이 또나옵니다 전말에서는 [1.] 보고해도 상관없다  [2.] 니네들 보고하란거 아니다. 욕을하시고 이렇게 앞뒤 안맞는 얘기를 하시니 이해가 안갈수밖에 없겠죠?
 그리고 본인글에서는 이 막말을 짜르고 올리셧는데 본인이 잘못한거는 왜 쏙빼놓고 올리시는지 의문입니다.

3.
 제키가 쓰셧던 글중에 1. 이미 5분전에 들어와놓고서는 끝나고 들어왔다고 했던 점.
                          거기에 대한 증거는 어디있는건가요?..
                      2. 봤다 안봤다를 떠나서 주제를 '왜 방송을 하느냐'로 돌린 점.
                          안봤습니다. 위에 말씀드렸다 싶이 보고 할수가 없는상황.
                      3. 보든 안보든 너희 따위는 이긴다고 말한 점.
                          본인이 먼저 나이를 처먹고 어쩌고  , 그클랜에 있어서 같은 부류라 생각했다 , 에초에 켜놓는게 문제가 아닌가요라고 했던게 역겹다. 라고 먼저 막말을 하셧죠.
                      4. 430의 추종자인지, 아니면 P2W 클랜원인지 모르겠습니다만 이런 채팅도 남깁니다.
                          이건 추측아닌가요? 저는 위에도 말씀드렸다 싶이 사람보내서 이런 치졸은 짓은 안합니다. 그리고 이거는 저분이랑 언쟁을 하셔야지 않나요 왜저를 여기서 꼭 제가 보내서 저런글을 쓰게 만든것처럼 말씀하시는지 모르겠네요.
                      5.하지만 이 일이 벌어지는 동안 들어왔던 점을 생각하면 최소한 430이거나 430의 측근이란 의혹이 생깁니다.
                          이것또한 추측아닌가요 아무런 증거도 없이 저를 자꾸 엮으시는데 저에대한 불만을 이런걸로 엮으시면 안되죠.

이상입니다 저는 일체 클랜원들에게 뭐해라 시키지도 않습니다 아니 시킬권한도 없습니다.(저는 간부진이 아닙니다.) 저는 일개 클랜원으로서 활동하고있을을 알려드립니다.