< Leone >

HP 13700 / 갑판 16mm
주무장 
4x2 120mm | 사거리 12.1km | 고폭탄 1700 6% / 철갑탄 2000 | 시그마 2.0 | 탄속 750m/s
재장전 8.5초 | 180도 회전시간 22.5초 | 최대분산도 106m

어뢰
2x2 533mm | 최대 데미지 13367 | 사거리 12km | 속도 51노트 | 재장전 60초 | 피탐 1km

기동력
최대속도 34노트 | 선회반경 620m | 조타시간 3.4초

은신
대함 7.2km | 대공 3.8km | 연막 2.6km

소모품
2슬롯 연막 / 3슬롯 엔진부스터

< Neustrashimy >

HP 20500 / 갑판 19mm
주무장 
2x2 130mm | 사거리 12.8km | 고폭탄 1800 8% / 철갑탄 2600 | 시그마 2.0 | 탄속 950m/s
재장전 4초 | 180도 회전시간 10초 | 최대분산도 111m

어뢰
2x5 533mm | 최대 데미지 14600 | 사거리 10km | 속도 65노트 | 재장전 131초 | 피탐 1.3km

기동력
최대속도 36노트 | 선회반경 700m | 조타시간 4.6초

은신
대함 7.1km | 대공 3.8km | 연막 2.7km

소모품
2슬롯 연막 / 3슬롯 대공방어 / 4슬롯 수리반 / 5슬롯 엔진부스터

다 어딘가 나사가 한개씩 빠진듯한... 흐음..