무슨 애들 장난도 아니고 지들이 공지 올렸던 내용을 뒤에가서 그냥 막 바꿔버림

기본적으로 이렇게 막바꾸면 변경되었다고 알려주는게 정상인데 그런것도 없음...

https://worldofwarships.asia/ko/news/general-news/bulletin-087/

연구처 10티어 두대이상 보유하면 사용할수 있다고 올려 놓았는데

https://worldofwarships.asia/ko/news/game-updates/research-bureau/

어제 올라온 공지에는 5척 이상으로 바뀜

아무리 봐도 한번 띄워보고 반응이 나쁘지 않으면 그냥 막 바꿔버리는듯 ㅋㅋ

배 판매 가격도 50%만 받을수 있다네요.

100% 판매할거 같은 50% 배 경험치, 구매 크레딧 할인 부스터 아마도 이거 판매를 위해서 고안한게 연구소라고 생각 합니다.

(야마토 정규쉽 배 연구, 구매 부스터 팔아 먹을때부터 느낌이 확왔음;; 이제 당당히 정규쉽 전라인 부스터 팔아 먹겠죠.)

잠수함은 등장하면 바로 이벤트 어쩌고 50%부스터 팔기 딱좋은 여건이 되겠죠.

예전부터 은근히 이런거 많았습니다.

공홈에 댓글 막고 포럼에서 댓글 달게 만든것도 그이유중 하나라고 생각을 합니다.

이벤트등의 몇몇 내용은 일정 기간이 지나면 포럼글 지워버리더군요. 뒤에 가면 확인 불가;;

제가 잘못 기억을 하는지는 모르겠지만? 25% 배할인권 충전기한 초기에 분기마다로 알고있었는데 어느순간 6개월로 바꿔버리더군요.

365일 상자판매 이벤트... 마라톤 이벤트 난이도 확올려서 현질 안하면 획득하기 힘들게 만들고 이런 방식의 운영에도 헝그리 워게이밍인듯 하네요. 한국은 상자 구매도 불가능하죠. 그래서 이상한 패키지도 등장하고

이번 프랑스 함장 마라톤도 보니 토큰획득 갯수로 장난질 처놔서 명예의 전당 순위에 들어가야 획득가능하게 해놨더군요.

옆동네 월탱은 탱크 마라톤하는데 보상이 탱크가 아닌 위장이더군요 ㅋㅋㅋ;;

게임사로서 제일 기본적인 버그, 밸런스는 재대로 안잡으면서 이런 패치는 미리 미리 만들고 그냥 강행하는식으로 처리하는거 보니 슬슬 정떨어지네요.

잠수함 지들이 안나온다고 예전에 못박은적도 있는데 언급하는거 보니 분명히 강행할거고 앞으로는 더 막장으로 갈거 같아서 아쉬움이 남습니다.

지금까지 이해안가는 부분중 하나인데 게임 끝나고 매칭에 관한 체크하는식의 매칭관련 설문조사...

무슨 설문 조사를 봇전에서도함;; 아무리 봐도 관심이 없어서 수정을 안하는거 같은데요.ㅋㅋ