대답없는 그사람

드레드돌면서도 답장하셨던 분이었기에 전체 외창으로

현재 암포팟에 >> 대너리스타가리옌 << 있는분 제보좀 부탁드립니다. 라고 광고를했습니다.

광고후 같은 레기온원이었으나 몇일전에 탈퇴하셨다는 귓말이 왔습니다.(제보자닉네임 모자이크했습니다 동일인물)

멀티가 안되시는분이라고 말하시면서 전 레기온원이었고 아카시아, 대너리스타가리옌 동일인물이라고 맞다라고 확인해주셨습니다.

그러고 사정을말하고 전레기온군단장분이 귓말한것엔 응답을했고 먼솔이냐~ 가격만물어봤는데 이런 거짓말을 뻔뻔하게도했더라구요.

암포돌면서 전 레기온 군단장과는 귓말을 하면서 이때까지 저와의 귓 한번도없었습니다.

전 레기온군단장인분과 이야기 나눈거 다알고있고 일부로 귓무시하는거 안다고 이야기하면서

참다참다 저도 폭발해서 암포 나오고 5분안에 귓답장없을시 서로 대화한 내용 캡쳐후 각 커뮤니티 박제하겠다고 말하자마자 (암포도는중인데도) 답장왔습니다.

이미 침묵신석박았는데 이제야 비싸다는 그검성...

역으로 저에게 이 둥고차 사기 꾼 간은 소리마시라는 그 검성...

마지막으로 8~10억선이면 고려해보겠다는 그검성...

박제 부탁드립니다.

이스라펠 천족

아카시아(검성), 대너리스타가리옌(궁성)

형사고발하신다니 직접 얼굴 뵙고 싶네요 ^^ 

박제 부탁드립니다.

3줄요약

아카시아라는 검성이 +15강 <빛나는 명룡왕의 창> 에 침묵작을 원해서 가격 협의후 침묵 신석을 박았으나 잠적

부캐를 우연히 찾아내서 귓 -> 무시 커뮤니티 박제한다고하니 글 올릴시 역으로 형사고발한다고함.

중고차사기꾼같은소리하지말라던 그 검성의 마지막 귓 8~10억선이면 고려해볼께요 생각있으면 귓주세요