내용을 정리 하겠습니다
일단 알루키나 잡는 과정에서 생긴일이며
저희 파티 [제가수호였을때] 치유분이 41인가 42렙이셔서
결국 잡기 힘들다 판단 
제 치유만렙으로 와서 잡으려고 잠시 대기중
간식 포함 3명의 파티가 와서 알루키나를 침
전 도착해서 뭔내용인지 몰랐으며 앞에 닭이 한마리 있길레 스킬을 썻습니다
그후에 상황이 보스가 잡힐거 같으니 다들 파탈을 하셧습니다
그 와중에 저희 파티에 계시던 살성님이 꼬장및 몹몰이를 하셧구요
전 옆에 그냥 앉아 있었습니다
그때 간식이랑 그 살성분이 싸우더니 
욕설이 난무 했고 그 이후 갑자기 가만히 앉아있으면서 란마대검 구하고있는데 
갑자기 와서 욕을 하였음 
처음에 저에게 한것이냐 하니 맞다 하면서 방관하고 있던 기회주의자세끼라느니 이런소리를 계속 들었으며
첫마디부터 반말에 욕설에 저는 거의 존대를 쓰며 대응했고 그때의 스샷은 제가 생각치 않았습니다 
그냥 대강 광고만하고 비매너 차단이나 하시라는 의미로 파티찾기 글에 글을 올렸으며
나중에 알고 보니 차단해서 보이지 않았던 간식 이분이 파티글로 똑같이 따라한 글이 존재하여 이건 해명해야겠다 생각하여 글을 올립니다
결국 이 대화내용은 아예 사건이 끝난후의 대화내용뿐이며 
간식이 말하는 몹몰이는 그 이후에 가는척하며 갑자기 포스를 모집해와서 잡길레 아 이건 저 간식이 잡으면 안되겠다 하여
제가 거기 모든 파티원분들 보시라고 알루키나 위에서 일반글로
간식을 제외한 모든분들껜 양해 부탁드립니다 간식 비매너라서 못먹게 하려한다는 식으로 얘기하고 몹몰이를 한번 하였습니다
그이후의 내용이며 그전 스샷은 없지만 지금 스샷만 봐도 본인이 그랬다는것을 인정하는 말들이 보이실겁니다
판단은 보시는분들에 맡기겠습니다 
그리고 간식 케릭 방명록만 봐도 다른분이 욕설로 진정서 까지 제출한 내용도 있으며 본인 방명록 닫고 
제 방명록에 와서 글남기고 가네요