5만원 즉 25개를 구입하고(일일초과라 더이상 안되는군요) 상자를 열어봤습니다

65강화석 3개

70강화석 15개

75강화석 4개

85강화석 3개

대략 1:5:1:1 비율로 나오네요

저희섭 최저가 기준으로

65강화석 200만x3 = 600

70강화석 240만x15 = 3600

75강화석 570만x4 = 2280

85강화석 1330만x3 = 3990

총합계 1억 470만원 나오는군요

저희섭 키나시세가 1억당 8만원정도인데

5만원에 1억을 뽑았다면 괜찮다고 봅니다

물론 저렇게 계속 나오지는 않겠지만요

이따 자정이 지난후 5만원을 더 질러서 결과를 올리도록 하겠습니다

--------------------------------------------------------------

농협이 12시부터 4시까지 점검인 관계로 지금에서야 다시 결제를 했는데요

5만원한다는걸 실수로 4만4천원(22개)를 결제했는데 더 결제하려고 보니 또 일일한도초과 라고 나오면서 5만원이 안채워지네요

아무튼 이번 22개 결과는

65강화석 3개

70강화석 12개

75강화석 4개

85강화석 3개

아까와 비슷하게 나왔네요 70강화석 갯수만 다르고 나머진 동일

총 9만4천원(47개) 결과는

65강화석 6개

70강화석 27개

75강화석 8개

85강화석 6개

65강화석 200만x6 = 1200만

70강화석 250만x27= 6750만

75강화석 550만x8=  4400만

85강화석 1300만x6= 7800만

총합계 2억정도 나오네요

9만4천원으로 2억만들었으면 현질보단 훨씬 좋다고 볼수있습니다

물론 85강화석이 몇개나 나오느냐에 따라 운이 좌지우지 되지만요. 게다가 강화석파는것도 시간을 두고 천천히 팔아야한다는 ㅎㅎ;