저 같은 경우

허접해서 어포 관리가 전혀 되지 않고

어비스템 구입하려고 열심히 상층 다니며 어포를 모으지만

유물 같은것은 창고 인벤의 한계가 있어

일정부분은 어포 누적으로 올리고 있었으나

항상 1점사 대상인 마도인 관계로

어포 먹는것 보다 떨구는게 더 많아

아예 포기 해버렸습니다

스티그마를 모두 구입해도 마냥 늘어나는 어포....9급 같이 저렙등급은 어포를 안 떨굼^^ㅋㅋ

그렇다고 마냥 달고 다니면

침 질질 흘리고 달려드는 빨갱이들...ㅠㅜ

그래서 전 7급 되면 바로 소모품 구입으로 다 없애 버립니다

상대적으로 매력없는 저렙등급은 점사를 안하고 오토 취급으로 무시 당함..ㅠㅜ

그럼 뒤통수^^처서 먹는 어포 수백점 어포 ㅋㅋㅋ

중급이상 등급에선 좀전 빨갱이 여러번 열공해야 먹을수 있고 상층퀘 열퀘 해야 1000점인데

상대는 똑같은데 인센티브를 100%다 먹고 와~따입니다

그럼 자꾸 쌓이는 어포 어디에 쓸까?

저 같은 경우 1000점 짜리 물약과

나머지 200짜리 물약으로 크리어 시킵니다

창고에 늘어 나는 물약을 보면 마음이 뿌~득 합니다^^

물론 거래가 안되 모두 혼자서 소모해야 하지만

낭중에 장비빨 되고 어포작 준비 할때 쓸 예정입니다

장교 이상 유지 할때 아주 유용하게 사용 될 것이니까요

장교 이상에서 눕으면 1000점이상 그냥 날라가니

좋은 물약으로 버텨야겠죠^ㅎㅎ