테섭 업뎃이트 보고 지금 시세가 오르고 있죠..

하지만 .. 반짝 시세란걸 ..

저또한 유일 영웅 템 45 55렙 템 5개 정도 뛰울만큼 재료를 항상 준비하는 유저입니다.

업데이트 전까진 명인템 제작하는 유저가 얼마 없습니다..

왜?? 판매도 잘안되고 기본 재료가 비싼 완제품의 이윤이 얼마남지않아 손을 놓고 있지요

저희섭은 그렇습니다.. 지금 무기는 영웅템 올라 온게 없습니다.. 방어구 역시  머리만 2개정도 있네여

드라코닉은 우찌될지 모르겟네요 전 그부분은 제작을 안해서..하지만 결국 짐 드랍에선 그닥 오를까 쉽네요

명인템은 잠깐 오르겟지만 결국 ..

제작하기 편해졌다해서 ,,, 많은 제작자가 생기며 물량또한 넘치겟죠..<45달오단검>처럼.. <<어느섭이든 이놈이 제작은 잴 많이 할겁니다..

결국 1-2개 영웅템 만들어서 상점올려 놓습니다.. 또 그밑 가격으로 올려놓습니다.. 계속 반복..

판매 될때까지 제작을 잠시 다른쪽으로 돌리는동안 결국 템은 거래처에 묶여 수수료만 빼먹기 일수죠..

단 운좋게 빠른 판매되는 유저도 있을겁니다..

보통 제작템 판매되기전까진 제작을 잠시 미뤄두는경우가 많죠..

지금 드랍으로 바선 광석외에 재료템은 결국 떨어지게 되어있습니다..

그리고  요즘 사냥해보신분이라면 좀 느꼇을텐데..

예전 유일먹으면 전창에 떳습니다.. 그당시 정말 많이 나왓죠.. 그리고 바로 패치되엇습니다 영웅급이상 습득자 전창 띄우기

요즘 잡템도 그전에 비해 많이 줄은듯합니다.. 5배로 드랍률 패치되엇으며 다시 3배로 나춘듯합니다 <예>

그리고 오토 지금 오드 다시 많이 따고 있습니다 광석역시..

한번 인던 주변만 보지 마시고 맵 전체를 돌아 다녀 보세요.. 

누 가 뭐 래 도 시 세 를 좌 우 하 는 건 작 업 장 들 끼 리 의 싸 움 에 서 일 반 유 저 가 피 해 를 보 는 겁 니 다..