공홈 마도성 게시판에 쿼티님이 쓴글인데 괜찮은것같아서 가져왔어요 ㅎ

이렇게 하면 올라가는거 맞나;;

치명타 수치별로 인테르디카의 허수아비를 200대씩 때려 나온 결과입니다.

(저항이 뜬 것은 횟수에 넣지 않았습니다.)

실험 횟수도 적고 어디까지나 확률이다 보니, 정확하진 않지만 장비 맞추는데 도움이 되길 바라며 올려봅니다.

치명타 수치507090110131144194
 발동횟수5회17회21회15회18회34회44회
 확률 2.5% 8.5%10.5%7.5%9%17%22%

영상을 다 올리자니 너무 많아서 몇개만 가져와 봤습니다.

첫번째 영상 화질이 특히 안 좋은건... 저희 레기온 군단장님 폰번이 나온 걸 뒤늦게 발견해서

지우기는 귀찮고... 그냥 저화질로
헐~

영상이 안 걸려서... 제 블로그 링크로 대체합니다.

그리고... 영상이란 거 거창한 게 아니고 그냥 치명타 수치별로 약 8~9분동안 계속 스킬만 쓰는거랍니다... 

영상이 꼭 보고싶으신 분은 여기 를 눌러주세요

(※여는 데 시간이 다소 소요될 수 있습니다)

물리 치명타는 마석과 음식으로 쉽게 올릴 수 있는 반면, 마법 치명타는 수치 올리기가 정말 힘들어요.

루드라 보옥에 검폭 보옥이나, 드빌카림 보옥을 합성하고 악세도 치명 최대한 붙는걸로 낀다면 더 많이 실험할 수 있었겠지만... 서민이다보니... 양해 해 주시고, 그냥 참고용으로만 사용해 주세요.

ps. 실은요... 어제였나, 메인 가서 계정비 넣어줬다는 걸 보고 저도 계정비 없다니까 친구가 메인가면 넣어준다네요?

뭐... 메인 한번 가보고 싶기도 해서... 이렇게까지 했는데

누구나 아는 마법치명 데미지가 1.5배라는 사실로 메인에 걸리는 파워북보다 제가 낫지 않나요?

메인 안가면 당분간 아이온 안(못) 해요

울음울음울음울음 

ps2. 행운의진언 유지 해줄분을 찾는데 아무도 귓이 안와서 200만을 걸었었습니다...

그래도 귓이 안 왔었는데... 리애나님 정말 감사드려요.

야호!

메인 갔네요.

다들 하시는거니... 저도 지인 소개를