요즘은 공홈에 좋은글들 많이 올라오네요~퍼왔습니다

원문링크 - http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=5497341&category=8

파이팅

안녕하세요 검성 꿈나무 극여운입니다 ( _ _ *)

오늘 패치후 못보던 퀘스트 몇개가 생겼길래 정리해드립니다.^^

* (주의) 스크롤의 압박이 있을수도

우선 퀘스트 목록입니다.

좀 많군요.. 한개가 더 있지만 그냥 퀘스트 받아서 자신의 종족이 먹은 기지로 가서 완 하면 되기때문에 안올렸어요

퀘스트는 앞에보이는 세명의 아저씨께서 주십니다.

위에는 자세한 퀘스트 목록입니다.

첫번째 퀘스트입니다.

카탈람 정복일지와 혼돈의 구슬을 가져오라고 하는군요.

그럼 카탈람 정복일지는 어떻게 만드느냐!?

제1 파견 보고서+제2 파견 보고서+제3 파견 보고서+제4 파견보고서 = 카탈람 정복일지!

(자세한건 아래 스크린샷으로)

그럼 혼돈의 구슬은?

혼돈의 구슬은 각 카탈람 요새의 공성전에서 1,2등급 포상을 받아서 이 상자 안에서 보상이 나온다고 하더군요.

결론은.. 실루스에서도 1~2등급 바센,프라데스에서도 1~2등급을 받아야 한다는거.... 빡십니다 후...

3개의 보상을 모두 모아서 합체(?) 시키면 혼돈의 구슬로..

제1 파견 보고서 획득 퀘스트 입니다.

상대종족이 점령중인 기지에 가서 부대장만 잡으면 되는 간단한 퀘스트입니다.

제2 파견 보고서 획득 퀘스트 입니다.

위 퀘스트와 하는법은 동일합니다.

제3 파견 보고서 획득 방법입니다 이건 남부 판다룽스 근처에있는 행복마을에서 퀘스트를 받을수 있습니다.

"페페" 와 "포르티스" 가 주는군요 ( /길찾기 페페 ) 이렇게 찾아오시면 됩니다.

이것도 남부 기지 부대장 잡는 퀘스트네요.

제4 파견 보고서 획득 퀘스트입니다.

마찬가지로 남부 기지 부대장 잡는 퀘스트입니다.

퀘스트를 보시면 알겠지만 부대장이 남아나지 않을거 같은 예감이..

다음 퀘스트입니다.

이번에 새로 나온 인스턴트 던전 "철벽의 보루" 마지막 네임드를 잡으면 퀘스트템을 드랍 하는거 같습니다.

다음 퀘스트입니다.

예전 어비스 장교퀘와 같습니다. 카탈람에서 상대종족 장교 44명을 잡아주시면 됩니다

카탈람 정복의 복합마석 꾸러미 라는것을 주는군요.. 70레벨 복합마석으로 예상(?) 됩니다

장교오토들 죽어나가겠네요

마지막 퀘스트입니다.

실루스, 바센, 프라데스 요새에 떨어지는 드레드기온 지휘관을 잡으면 됩니다.

이 퀘스트를 진행하시려면 포스로 들어가셔서 해야될듯!

퀘스트 보상이 모두 카탈람 지배자(or정복자)의 아이템을 줍니다

판금같은경우 적대치 증폭이 붙어있기때문에 마땅한 인던템을 구하지 못하신분들은

쉬엄쉬엄 깨보셔도 좋을꺼같네요 ^^

새로하시는 분들이면 요새등급 1,2등급 받는게 좀 힘드시겠지만.......

솔직히 제생각엔 44명 장교 잡는거빼곤 다른건 그닥 끌리지 않네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;

이상 3/13 업데이트 후 생긴 NEW 퀘스트 정리였습니다. 끝은 어떻게 맺어야하죠?