레기온사람들이랑 프라/바센팟을 짰어요.

레기온 살성 4명 + 지원오신 치유님과 사격님

무난히 프라를 돌고

바센타임 -

어찌어찌하다가 3,4층 폭탄을 하람이오빠랑 레테오빠가 나눠먹었음.

잠시 뒤

레테오빠 - "형 금방 형이 폭탄 썼어?"

하람오빠 - "응 내가 문 열었는데.."

레테오빠 - "내 폭탄도 없어졌는데?"

하람오빠 - "내 폭탄도 없음"

순간 톡은 잠깐의 정적 후........................................................다들 멘붕............................................

레테오빠랑 하람이오빠가 빨간문에 폭탄을 동시에 던졌는데 둘다 터져버린것이었음..............

이대로 A랭하기엔 파티지원오신 분들께 너무 죄송하고 ㅜㅜ

그래서 우리는 ........................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

문을 깨고있어요 ....................

손수 한땀한땀 정성들여서 깨는중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안깨질꺼라는 사격님의 걱정과는 달리 거의 다 부셔진 문짝 = ㅁ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깻당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자가 없어지기전에 언눙 상자를 먹으러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 S랭 성공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여러분들 ㅇㅅㅇ..

갑자기 폭탄이 없어졌다고 놀라지마세요.

확그냥 막그냥 여기저기 막 그냥 쥐어패면 됨 !!

매일 똑같은 인던 - 똑같은 공략법에 지루하시죠?????????????

오늘 바센은 폭탄없이 가는걸로 해보아요