아이온 가족 여러분, 안녕하세요.

지난 2015년 1월 가족분들과 함께 하였던 신 서버가 다시 한번 찾아 갑니다!

아이온은 천족과 마족의 대립으로부터 재미가 시작되는 게임이며, 개인과 개인, 종족과 종족을

넘어 서버와 서버의 대결을 통해 무한한 재미를 제공하는 콘텐츠까지 현재 서비스하고 있습니다.

하지만, 이러한 콘텐츠를 원활하게 즐길 수 있는 공간이 다소 부족한 일부 서버의 경우 
아이온에서 경험할 수 있는 재미의 정도에 한계가 있었습니다.

좀더 아이온의 콘텐츠를 즐기고 재미를 경험할 수 있도록, 그리고 신규 서버의 오픈을 
갈망하는 고객님들의 바램을 담아 다음과 같이 신 서버를 오픈할 예정입니다.

신 서버에 대한 오픈 일정은 다음과 같습니다.

● 일시 : 2016년 7월 20일 정기점검 시
● 신 서버 오픈 수 :
 4개

새롭게 신설되는 4개의 서버는 기존 서버의 캐릭터 정보가 이동되는 통합 서버로 구성되며,
대규모 RVR 및 PVP컨텐츠를 원활하게 즐기실 수 있습니다.

이전 대상 서버는 다음과 같습니다. 

신 서버이전 서버 1이전 서버 2이전 서버 3이전 서버 4
웨다네자칸챈가룽젠카카카사카
페레그란지켈트리니엘사크미스 
일리시아메스람타에다콰이링유클레아스텔레마커스
레인하르트루미엘유스티엘프레기온타라니스

정보가 이동 되는 15개 서버의 서비스는 신 서버 오픈과 함께 종료되며, 대상 서버에 포함된
캐릭터는 신 서버에서 지속하여 플레이를 진행하실 수 있습니다.

신 서버 오픈 FAQ 바로가기 링크

고맙습니다.