퍼옴, 출처는 http://aion.plaync.com/board/class7/view?articleID=465509&page=&category=1312

안녕하세요 내싸랑 츄님들

신상 나와서 신나있는

지켈섭 서식중인 외변성 애교 입니다!

이벤트 제목은 오싹한 인데 완전 귀여운건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 점검후 엔샵에 할로윈 기념으로 신규 외형이 나왔길래 바로 질렀어요!

제 엔코인은 신상을 바로바로 내품에 안기게 하기위해 늘 준비되어있...

벽지랑 바닥도 주길래 장착장착

할로윈 느낌 물씬이죠잉?

근데이게 정말 진짜 와

정말 내스타일 넘넘넘 귀여움ㅠㅠ심장어택 두둥

이자식..나으심장은이미너으것ㅡㅡ♥

츄님들도 같이 심쿵한번 당해보실래요?

이 머리 너무 좋아♥.♥

양갈래 넘넘 귀엽지않나요?

내눈에만 귀엽나?

나만 귀엽나? 리얼?정말?진심?트루화이트?

ㅈㅅ

제눈엔 정말 귀여움

모션 하면 이케이케 됩니다

숨음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잠시 후에

해골친구들 등ㅋ장ㅋ

(모션 움짤이니 클릭해서 봐주세용)

해골들이 양쪽에서 팝의황제 춤춰요ㅋㅋㅋㅋㅋ

패키지의 모든것.jpg

귀요미 호박 침대ㅋㅋㅋ

베개 표정이 귀여워서 찍어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

의자...랑 조명 인데

의자를 너무 가깝게 했나.....

좀 부자연스럽..긴 한데

저 마녀 날라다니는거 찍을라면 가까이 있어야 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

소파+러그

이번꺼들은 죄다 호박 표정들이ㅋㅋㅋㅋ :)

침대에 누워봤는데

헐...... 뭘믿고 그렇게 귀엽지?

자캐자찬 지송....쭈글...

요거슬 까면

요렇게 줍니당

그럼 다시 심쿵

빼꼼

O0 O

이번 양갈래 너무 귀여운데 신규 헤어로 안나올까요?ㅠㅠ

츄님들도 양갈래를 겪어보세요 헤어날수없G

이상 완전 제 스타일인 호박꼬마 였습니다!