펌글, 출처는 http://aion.plaync.com/board/class7/view?articleID=465543&page=&category=1312

처음 나왔을때 휴식기간이여서 받지 못했던 외형인데요.

드디어 나왔습니다 !

- 돌아온 복고 2탄? -

도도/시크 솔로 의상/모자

행복/달콤 커플 의상/모자

8종이고 하나당 1000 엔포인트로 파네요.

참고로 엔포인트로 사는 모든템은 선물&거래가 안됩니다.

엔포인트가 아주 넉넉히 있어서 다 지르고 말았죠.

처음 보시는분이 있으실까봐 올려봅니다 !

고급그래픽으로 무보정이라 색감은 그대로 봐주시면 됩니다.

고대정령 가죽 모자 + 시크한 솔로의 의복

검은 리본 머리띠 + 도도한 솔로의 의복

고양이를 얹은 머리 + 행복한 커플의 의복

행복한 커플의 모자 + 달콤한 커플의 의복

달콤한 커플의 모자 + 포포쿠챠피르 세트

시크한 솔로의 모자 + 챠피르 세트

도도한 솔로의 모자 + 밸런타인 의상

- 시크한과 도도한의 차이 -

가슴팍에 펄 , 신발 , 목걸이 까진 똑같고요.

시크한은 꽃무늬가 있고 도도한은 깔끔하게 없네요.

취향저격

다들 조급해하지 마세요.

■ 돌아온 복고 2탄!

10월 22일 (수) 정기점검 후 ~ 상시

상시판매니까요..ㅋㅋㅋ