15 2010.09
14 2010.09
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 90레벨 강화석을 8개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 90레벨 강화석을 2개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 72레벨 강화석을 3개 얻었습니다!
달인의 강화 진실의 마법서를 추출하여 70레벨 강화석을 2개 얻었습니다!
엘리시움풍요의 전당에서 거래중개인을 통해 3,390,000 키나로 달인의 빛나는 견고한 강화 가죽 모자를 샀습니다.
13 2010.09
12 2010.09
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 86레벨 강화석을 7개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 70레벨 강화석을 1개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 80레벨 강화석을 7개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 73레벨 강화석을 5개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 81레벨 강화석을 2개 얻었습니다!
달인의 빛나는 강화 진실의 마법서를 추출하여 78레벨 강화석을 8개 얻었습니다!
달인의 강화 진실의 마법서를 추출하여 70레벨 강화석을 1개 얻었습니다!
달인의 강화 진실의 마법서를 추출하여 70레벨 강화석을 1개 얻었습니다!
달인의 강화 진실의 마법서를 추출하여 70레벨 강화석을 6개 얻었습니다

추출은 도박과 같다..ㅡㅡㅋ