암포 입장과 동시에 측정 시작하여

타하 킬 까지의 DPS입니다.

<< 작성자 스펙 >>

호법성 불패 + 고취로 풀마증 나옵니다.

풀도핑 (마증+마적, 시전속도, 마법 치명타)상태로 돌았으며

착용 스티그마는 위 사진과 같습니다.

<< 아누하르트까지의 DPS와 누적딜 >>

<< 타하바타 킬 후 DPS와 누적딜 >>

네임드만 평가했다면 DPS는 더욱 높았을테지만

저는 정예몹 사냥을 포함해서 전체적인 DPS를 확인하기 위해 중간 리셋없이 쭈~욱 측정했고 이것이 그 결과입니다.

<< 사용한 스킬들 >>

사용한 스킬은 위와 같습니다.

데미지 딜링은 진폭-침식-진폭-분회-진폭-지고-진폭-정령 스킬 :: 이런 식으로 진폭을 쿨마다 써주었습니다.

살성의 딜은 넘사벽인듯합니다. 도저히 따라잡을 수가 없군요.

그래도 여기서 주목할 사항은 인던 전체적인 누적 데미지량이 검성을 상회한다는 것입니다.

다음에 기회가 된다는 마도와 함께 팟 사냥을 진행해보도록 하겠습니다.

PS : 1900이 넘지 못할 줄 알았는데 넘어버렸네요.

2000이 넘는 분들은 데미지 딜링을 어떻게 하시는지 모르겠지만 아직 저는 이게 한계인가봅니다.