출처 - 아누하르트 우동

http://aion.plaync.com/board/server/view?articleID=8230471

Hi 여러분

다들 인던 열심히 돌고 계신가요 ?

.

.

드디어 제가 기다리고 기다리던

암포 s랭 두마리 현상을 수정하였다네요

그래서 바~로 갔지만

사악 시간도 너무 오래 걸리고 지겹기도하고 이제 

뭐.. 재미도없고 흥미도없고 역시나 거지고 템은 하나도 주지않고 

이제 다시는 타하잡으러 가지 않으려구요   휴~

그래~서 !

루드라를 잡으로 험난한 여정을 떠났습니당 !!

( 수호 / 마도 / 마도 / 호법 / 치유(딜) / 치유(힐) 

1수 2마 1호 2치 

조합으로 출발 !

(솔직히....루드라는 원거리가 갑인듯 해요.. 죄송;;)

.

.

약 2시간정도 

계~~~~~~~속 죽고 계~~~~~~~속 부활하고 계~~~~~~속 일어나고

마지막으로 다시 도전 !!

여기까지는 아주아주 무난하죠 잉~?20.gif

50% 때 거룡을 시작으로 

이때부터가 진짜 싸움이닷 !

.

.

모두 날려버리겠따!!!!!음흉

2%... 1% !!!!!!

남았을때 

마도한명 죽고...탱죽고......진짜 못잡나 ..부들부들 떨었는데 도와줘

결국 

파이팅

두둥!!

뙇!!

잡았어.....잡았어!!!!! 잡았다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그것도 템을 한가득 떨구고 

쓰러진 루드라 

하하핳핳하핳

부럽

여기서 잠깐

이게 다~ 가 아니라는 사실 !!

오는길에 네임드에서 

루드라 사슬장갑

루드라 로브하의

플라나스의 검

루드라 판금상의

루드라 양손검

5개 영웅템을 획득했습니다 여러분

(๑╹ω╹๑ )/

제가 여태까지 인던을 돌면서 

세상에나...

이런 득템은 처음보고 처음 해봐요 

갖고싶던

검은폭풍의날개깃은 나오지않았지만 

곧 먹을 수 있겠죠 ~?반함

.

.

무한반복으로 헤딩하다가 

하나씩 알아가고 

도내고 

중간중간 욱......한 우동이 튀어나와서 힘들었지만

판금 / 설현 / 천귀 / 이슬 / 이혜리 / 우동

(케릭링크하면 글이안올라감 이해바람)

다들 늦은시간까지

유혹  너~~~무  너~~~~~~무 고생하고 수고했어 

알라뷰 !! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그냥 가면 아쉽죠 ~~ 잉?

살짝 팁을 좀 드리자면 

여러분 

2가지만 기억하시면 

루드라 아주아주 쉬워요 그냥 잡아요 !!

.

.

.

열공

첫번째 :  부활스킬 사용금지 (부활의 빛 또는 소환 부활)

(부활을 넣는사람과 일어나는사람모두 속박의바람에 걸려 공중부양을 경험하실 테니까요..)

이때 환생이나 또는 소생의정령석 사용하시면 바람이 나타나지 않습니다 

물론 죽은동료를 살리실때에는 하얀 부활의정령석 사용하세요 .

두번째 : 무조건 무빙 ! 무브무브 !!

움직엿!!! 움직이라구!! 다들 뛰어뛰어 랄라

최대한 소환된 바람에 맞지않는게 중요해요 물론 네임드 스킬까지 포함해서여 

저는 호법성으로 [행운의 진언] 대신에 [질주의 진언]을 키고 

요리조리 ~ 요리조리 

잘~ 피해서 다녔답니당 

샤방

이때 ! 속박의 바람을 일부러 맞아서 날려버리는 방법도 좋아요 !!

힐 치유가 뜨는걸 방지할수있어요 

그럼 여러분 다들 

루드라 잡으로 gogo 랄라

샤방성공하시길 바랍니당 !