출처 - 무닌 서버

http://aion.plaync.com/board/class8/view?articleID=412120

이번에 창조력 시스템이 나오면서 하이데바가 나선 여러가지로 갈리게 되었죠~

그 많은변화중 하나가 ※스킬강화!!!!

호법님들이 사용하시는 대지의 약속!! 저는 요놈을 가지고 꿀팁을 드리려고 왔는데요

현재 저의 레벨은 73으로 십자방어를 넣으려면 15포인트가 필요합니다.

대지의 약속은 30분 버프로써 버프를 올리기전 십자방어를 빼고 대지의약속 +5강화를 한후 적용!!

그리고 대지의 약속 버프를 올립니다. 올라간 버프를 확인하고 다시 대지의 약속에 투자한 창조 포인트를

제거한후에 십자방어를 올리면 0포인트로 대지의 약속을 강화할수있는 꿀팁이에요!!

공유를 할까 말까하다가 호법은 역시..사랑이죠!! 사냥하시는 호법님들 딜에 조금이라도 보탬이 되시라고 공유해드려요.

(그림 참조)

이게 뭐가 대수이겠냐 하시는분들을 위해서 뎀지 비교 가져왔어요

일때의 뎀지입니다

이상하게도 이번에 알게됐지만 대지의 약속은 똑같은 강화단계에서 2가지 뎀지로 나뉘더군요...왜그런지는 의문(?????)....

30분마다 갈아줘야하는 번거로움이 있지만...저정도 데미지 차이면 할만한 꿀팁이쥬??샤방샤방