안녕하세용 ^^

이스라펠섭 천족 "루시엘르" 입니당... ^^

아아앜 사진올리는거 예전에 악플을 너무 많이 받아서...그닥 좋아하지않는편인데.........ㅠ_ ㅠ

아이온을 시작한지 얼마 안되가지구 잘 몰라요...

이것저것 하면서 아...... 이러궁 터득해나가는 수준이라,

아직 스킬부족에, 마족님을 만나도 혼자있음 후덜덜 떨고,

하도 많이 죽어서 그냥....어비스는 엄두도 못내구 있어여 ㅠ_ ㅠ

아, 사진올리는거 진짜 백만번 망설이다 급.... 올리기를 결심한이유는........

얼마전에 제가 없는돈 탈탈 털어서 외변을 샀거든요....

근데 앞에서 말씀 드렸듯... 아이온이 처음이라 외모 이쁘게 만드는 법부터 목소리 하나하나 모르기때문에

이것 저것 건들였어여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 이거 이거 생긴건 그나마,, 인조인간..... 아 인조3D캘(ㅋㅋ) 로 넘어갈수는 있는데...

(홈사진도 못바꾸는중....ㅠ_ ㅠ )

목소리가......................... 강인한 목소리를 했더니.... 영..... 정이 안가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 다시 만들어서 하자니 일단 하나는 만랩찍어보고 다른걸 키워보던지 해야지.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

하..... 이제 겨우 렙 34인데.... 어렵게 올렸는데 이아이를 버릴수도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁드려용 ~~

추천두 팍팍 해주시구 지나가다 저 보시면 토닥토닥 위로도 해주시고 ㅠㅠㅠㅠ

말도 많이 걸어주세요 ㅠㅠㅠㅠ

저 나쁜애 아님..... 해치지않아요......

하다 지치면 포에타 가서 띵가 띵가 놀면서 지나가시는 분들 버프 걸어주는게 삶의 낙입니다....

이상, 이스라펠섭 호법 "루시엘르"였구요.... 잘부탁드릴께요...^^

추천 팍팍 부탁드릴께요 ㅠ_ ㅠ

혹시 사진이 안보이시거나 그러시면 댓글 부탁드려요 수정할께요 ^^