구형컴으로도 에펙 즐길수 있는 팁
일단 사양부터 적어보고 알려드림
인텔 i3 하스웰버전, 램16기가, 일반하드디스크 1테라, 지포스gtx750, 윈도우os (윈7)
일단 vpn우회로 구글크롬으로 오리진에서 받았다면
vpn 확장프로그램을 꼭 제거하는걸 권장 (벤당할수 있음)
게임다운로드는 vpn확장프로그램 제거 후 하시는 걸 권장 (다운속도 차이남)
결제는 한국출시된 이후 하도록 권장 (벤당할수 있음)
서버변경은 도쿄쪽으로 권장
윈도우os는 상관없음
인터넷은 상관없음
지포스 드라이버는 419.35 최신버전으로 업데이트 권장
에펙 게임속성 명령행인수 설정 안하는걸로 권장 (벤을 당할 수 있음)
인게임 그래픽옵션에서 수직동기화는 끄는걸로 권장
그리고 나머지옵션는 한단계 낮추거나 최대한 두단계까지 낮추는 걸로 권장
핵광고는 어쩔수없는거고 음성을 끄면 됨
꼭 게임업데이트는 필수 권장
오리진 재접속 권장 (적용되도록)
지포스프로그램으로 게임최적화 권장 (이후 인게임 그래픽옵션 설정 권장)
백신프로그램은 마이크로소프트 서큐리티 에센티얼로 권장
백신프로그램은 최신업데이트로 권장
윈도우업데이트 최신으로 권장

이 모든걸 피시방 사장님에게 전달하고 바꿔달라고 하시면 됨
개임컴도 해당사항임을 알려드립니다.

에펙은 한국게임등급심의를 통과한 상태고 출시만 남은 상태이므로
게임등급은 청소년불가로 결정됐으며 꼭 결제는 출시이후로
해주셔야 출시는 빠르게 나올껍니다.

뇌피셜같은 윈도우os 나 지포스드라이버, 명령행인수설정 등 여러가지 행동을 취하면 벤당할수 있음
꼭 명심하시기 바람.

현재까지 모든 설정을 통해 메모리오류팅김은 없으나 핵유저로 인해 팅김은 있을수 있음을 알려드림

장문을 보신분들께 감사하다는 말씀 전합니다.