네.. 제목대로 아마 중복일겁니다.

근데 저 밑에 염소 효율글 쓰신분 댓글에 하도 호박에 어떻게 박냐고 말들이 많으셔서 올려봅니다.

너그러이 용서를.. 중복이다 해서 돌던지지 말아 주세요..

주의 사항 ※

호박머리에 염소를 넣을때는 똑같은 사이즈의 나무로 먼저 박아 놓고 뽑으면서 넣는걸 권장합니다.

먼저 호박머리 허수아비 안에 젖소 20마리 넣는법입니다.. 이건 대충 하셔도 거의다 되는 방법입니다.

다른 글과 다른점이라면 1시쪽과 7시쪽에 염소 한마리 쳐 넣을수 있다는 별거 아닌팁..ㅡㅡㅋ

둘째는 호박머리 허수아비에 염소 46마리 넣는법입니다. 이걸 모르신다고 말씀이 많더군요..희한하네.

끝으로 밀짚머리 허수아비 안에 염소 10마리 넣는법입니다. 이건 너무나 많이 알려져서 올리기도 민망하네요..

중간에 있는건 허수아비이고 그외 작은 원들은 벼나 토끼풀 사이즈 입니다. 전 귀찮아서 외곽만 박아요..ㅡㅡㅋ

제목에 아예 중복이라고 써놨으니까 너무 욕하지 말아 주세요..

댓글중에 중간꺼 호박머리에 염소 46마리 넣는걸 모른다는분이 계셔서 캐드로 그려 봤습니다..

다들 부농하세요..^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

호박머리 허수아비 첫줄에 7마리 죽어도 못넣으시겠다... 하시는분들은 밑의 그림과 같이 해주시면됩니다.

첫줄의 2,4,6번째 염소를 살짝식 위로 올려 주시면 상당히 여유있게 넣으실수 있을겁니다.

이것도 저것도 귀찮다!!! 제일 가운데 4번째것만 쭉 올려버려서 공간 만들고 붙이시면 들갑니다.

그럼 즐거운 부농 하세요~~