아아

오늘은 칼라디스 쟁을 하면서 극한의 이득을 취하는 꿀팁을 풀겠습니다

범선이 터지면 일정 확률로 의문의 보물 상자 라는것이 나오는데요

이걸 까면

보시다시피 곤의 모래 10개를 줍니다

ㅅㅂ 이딴걸 꿀팁이라고 올려놨냐 누구나 다 아는건데 작성자 이냐

라고 생각하실수 있겠지만 여기서 ㄹㅇ 꿀팁을 드리겠습니다

1. 자신의 공대 배에 탑니다

2. 자연스럽게 해적 몇명이 자신이 타고있는 배에 도선할겁니다  

3. 이때 본인이 닻을 내립니다

이러면 당연히 해적이 닻을 내린줄 알것이고

ㅈㄴ쎈 해적이 모두 도선에 성공해 배는 박-살 나는겁니다

이때 중요한건 닻을 내리자마자 

딸치다 걸리기 0.1초 직전의 스피드로  심해 2000m 깊이 잠수해야합니다

그 이유는 들키지 않기 위함도 있지만

위 사진처럼 누군가에게 뺏길 위험이 있기 때문입니다

대단한 동업자입니다 극-한의 이득을 위해 산소통을 등에 매고 잠수했네요

이러며는 다후타 비용이 발생하지않죠 한 수 배워갑니다

동업자끼리 치지 않습니다

명심하십쇼

이것을 몇번 반복하다 보면 자연스럽게 탬창에 곤의 모래가 쌓일겁니다

그럼 오늘 얻은 곤의모래를 경매장에 올려보겠습니다

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁도 하고 재미도 보고 골드도 벌고 1석 3조

레이드탬??? 절~대 안부럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ