펍지의 양학에 대한 운영정책은 "아무문제없다!"로 생각해도 괜찮은거겠죠?

[pubg]crossbow이라 하는 운영자님이 유투버들이랑 같이 듀오돌리는거 보면, 솔직히 허탈하네요.

저는 수많은 유튜버들이 새로 계정 파가면서 방송하는 것에 대하여 펍지의 시야가 아직 닿지않고있구나,

적어도 양학하는 유튜버들 계정은 레이팅을 같게 조정해버리거나, 해결해주겠지, 하고 생각하고있었는데,

업데이트 되는건 "유튜버와 함께하는~~ 배틀~~ 그라운드!" 따위의 유튜버들과 함께하는 이벤트뿐 이네요.

몇판 돌리다 보면 참 게임하는데 실소가 나옵니다. 안그래도 들어가서 뭐 똑바로 하지도 못하고 죽어도

레이팅이 올라가서 계급이 올랐습니다! 같은 말 들으면 어이가 없는데,

데스캠, 다시보기로 확인해보면 이 게임에서 제가 사람만나서 이기려면 운이 작용하지 않고서는 정말 무리라는 생각이 
드네요.

그냥 유저 분들 수준도 말못하게 높은데(제가 못하는것도 확실히 있습니다) 

운영자님은 양학방송 들어가서 같이 시청이나 하시고...

조치같은건 바라면 안되겠네요. 절이 싫으면 중이 떠나듯이, 다른 게임으로 갈아타는 수 밖에 없나봅니다.

질문하나 있습니다

"배그는 양학따위 안되는 게임이다!! 100명 모을 때 고 티어 부터 저 티어까지 모으는데 무슨소리냐!!"

하시는 분들은 그럼 유튜버들은 왜 3만원에 호가하는 아이디를 여러개 파서 방송을 찍는거죠?