안녕하세요 파밍빌런 이니리즘입니다

오늘 파밍학개론은 바로 에란겔의 카페입니다!

영상이 편하신 분은 영상으로 글이 편하신 분은 글로 봐주세요

먼저 카페가 좋은 파밍 장소 인지 확인해보기 위해 파밍 100회 결과 부터 보시겠습니다

파밍 100회 결과의 주의사항입니다

확실히 미라마에 비해서 에란겔이 SR생성률이 낮습니다

AR은 아니지만 DP가 얼마나 귀한 총 인지 보고있으십니다~ 100번 파밍 중에 1번이라

SMG가 흔하게 생성됩니다

특히 9mm탄 SMG가요~

펌프는 왜 이렇게 많이 나오는 걸까요?

어차피 펌프는 거르는데 말이죠 (어펌거)

연막탄이 잘 생성됩니다 연막탄이 필요하시다면 카페로!

1레벨 방어구가 지인짜~~ 너무너무너무 많이 나와요~

소모품도 잘 생성된다는 걸 확인할 수 있었습니다! 역시 카페

조준경도 역시 잘나옵니다~ 카페 카페~

확실히 SR파츠 보다는 AR파츠가 AR파츠 보다는 SMG파츠가 많이 생성되는 것을 확인할 수 있었습니다.

갓라이팬과 권총 소음기까지 잘 나오는 곳 바로 카페입니다!

이제 카페가 얼마나 좋은 파밍 장소인지 확인했으니 

카페에 대해서 좀 더 알아보겠습니다

카페의 경우 총 27곳의 아이템 생성 위치가 있습니다

단층 구조에 문을 열어야 하는 방도 많지 않아서 파밍하기 편한 구조입니다

추천하는 파밍 동선은 3면이 트여있어서 적에게 공격받을 위험이 큰 홀부터 빠르게 파밍하신후 

안쪽의 방과 통로 부분을 파밍하시는 것을 추천합니다

이렇게 파밍하시면 파밍 소요시간은 약 40초 입니다.

카페의 총평을 하자면

카페는 27개의 아이템 생성위치 대비 

파밍 소요시기간 40초로 굉장히 빠른 파밍이 가능합니다

AR생성률 59%와 SMG생성률 52%는 굉장히 높은 수치로 빠른 무장을 가능하게 해줍니다.

2레벨 방어구 생성률 66%와 소모품들의 생성률 또한 좋기 때문에 다방면에서 좋은 파밍 장소입니다

하지만 에란겔에 5곳 밖에 없다는 점은 아쉽습니다. ㅠ 나의 카페

파밍학개론 에란겔 카페편 여기까지 이지만 몇마디 더 말씀드리겠습니다

제가 충격적인 소식을 하나 들었습니다

바로 아이템 생성률 조정 소식인데요...

허허허허허허

덕분에 저는 

열심히 모은 자료를 지웠습니다 파밍 50번씩 한것도 몇개씩 있었는데 말이죠

ㅠㅠ 누가 응원좀 해주세요

블루홀! 너희는 너희가 할 일(패치)을 해라 나는 내가 할 일(파밍)을 하겠다!

파밍빌런 이니리즘 다시 파밍하러 가보겠습니다~

모두들 즐파하세요!