권총은 사거리도 짧고 정확성도 떨어지는등 여러모로 않좋은 무기이죠.
하지만 초반에는 있는거 써야죠...
드랍되는거 써야겠지만 고를수 있다면, 어느것이 더 유리할지 정리해봤습니다.

무난합니다. 많은 장탄수(15발)라는 이점을 살리지 못하기때문에 우선순위로는 밀리는 편입니다

데미지가 좀 쎕니다. 우선순위로는 장전의 편리성으로 인해 극극초반에 첫 무장으로따지면 2위, 그렇지 않으면 3위입니다.

AKM을 제외한 AR보다 단발 공격력은 강력합니다
다만 한발한발 넣어야하기때문에...
한발한발이 정말 소중한 총입니다.
완전 극극초반이 아니라면 우선순위는 1위입니다.
헤드한방에 넉다운시킬수 있다는접은 크디큰 메리트입니다.

연사가 가능합니다!
물론 안습인 데미지로 인해 좀 그렇지만 첫 무장으로는 꽤 쓸만합니다 와아안전 극극초반에 우선순위 1위입니다.
물론 초반이나 중반으로 넘어가면 안습인 데미지로 인해...

저는 리볼버를 드는 편입니다.
7탄 호환이 좋더라군요

기억해야할것
권총은 4개로 나뉜다
총알 많이 들어가는거
총알 적게 들어가는거
하나하나 넣어야하는거
연사되는거
연사되는건 데미지 안습이다
하나하나 넣어야하는거는 칠탄을 쓴다.

그럼 ㅂㅂ