안녕하세요. 여러 강의영상을 올리고 있는 갓성입니다.

먼저 쏘고도 죽으신 경험 있으신가요? 고인물들의 순간 반응속도의 비밀은
바로 초탄에 있습니다.

초탄이 중요한 이유. 이것을 연습을 했을 때 가능한 일들. 에 대하여 영상으로 가져왔고
본문에는, 저번과 마찬가지로 스크린샷으로 일일이 중복 설명을 하지 않고 방송에서 자주 물으시는
질문들을 가져와 봤습니다.

Q. 적이 먼저 쏘면 너무 놀라서 에임이 흐트러져요. 안놀라고 에임 잡는 비결이있나요?
저도 너무너무너무 놀라서 마우스 던질때도 있습니다...ㅋㅋ
하지만 위 영상 연습으로 근육이 반응을한다면 놀라는 상황에서도 어느정도 초탄 + 반동 잡는 것들이 가능해 질거에요
실제로 저도 그랬구요!

Q. 연습 방법이 너무 빨라요. 구분동작이 있나요?
앉기 -> 기울기 -> 에임 끌어치고 -> 정조준 및 사격 -> 일어서기 반복 입니다!

Q. 폴링 레이트 몇쓰시나요?
1000을 쓰고 있습니다만, 폴링레이트의 사전적 의미는 대충 알겠는데
수치를 바꾼다고 실제 체감이 되는지는... 정말 잘 모르겠습니다 ㅠ 제가 둔한걸까요

Q. 반응속도가 굉장히 빠르신데, 혹시 견착과 조준 키를 나눠서 쓰시나요?
새로운 키에 적응하는 것이 귀찮아서... 따로 변경하지 않았습니다!
개인적으로 저 연습 방법을 통해, 정조준 에임이 나오기 전에 초탄 맞추것이 가능해졌기에
반응속도가 빠를 수 있는 것 같습니다!

먼저 맞아도 이기는 짜릿한 순간들, 존버들을 역관광 시킬 수 있는 스킬들,
이 영상을 통해  얻으실 수 있으시길 바랍니다~!