안녕하세요 유튜버 메리엄입니다.

사녹 강 건너는 방법 5개를 알려드리려고 합니다.

오토바이를 이용한 도강 루트입니다.

몇 개의 루트가 더 있지만 자주 쓸 거 같은 루트로만 만들었습니다.

스샷과 글로도 설명을 해두었으나

스샷을 보고 어려우시다면 영상을 보시면 될 거 같습니다.

1. 하틴 루트

오토바이를 타고 하틴 도로를 타면서 속도를 올려주세요

그리고 오른쪽 바위와 왼쪽 앞 바위 사이로 가주세요

이 방향으로 가시면 넘어갈 수 있어요

2. 짤섬 루트

서쪽 방향에서 오토바이를 타며 속도를 올려주세요

타고 오시면 제가 서 있는 쪽에 점프대 바위가 있어요

점프대를 이용해서 짤섬으로 넘어가신 다음 

화살표 방향에 물이 얕은 곳이 있어 빠져나갈 수 있어요

3. 부트캠프 루트

부트캠프 도로를 타고 속도를 높이신 다음

제가 서 있는 위치의 점프대를 이용해서 넘어가주세요

넘어간 후 오른쪽으로 빠져나가시는 걸 추천드립니다

앞 언덕에 자리 잡는 적들도 많고 언덕 지형이라 빠르게 빠져나갈 수 없어요

4. 루인스 다리 오른쪽 루트

여기는 장애물이 많아서 좀 어려워요

장애물을 피하며 속도를 올려

점프대를 이용해 넘어가시면 돼요

다만 점프대 오른쪽 끝을 타고 넘어가셔야 돼요

그렇지 않으면 앞에 있는 나뭇가지에 걸려요

5. 루인스 해안가 루트

점프대에서 섬?이라고도 뭐한 곳으로 착지 후 빠져나가시면 돼요

끝까지 봐주셔서 정말 감사합니다

이번 공략을 보시면 마음에 드셨다면

유튜브에 다양한 파쿠르 공략을 올리고 있으니 보러와주시면 감사합니다.