안녕하세요 영웅호걸섭에 서식하고있는 린게입니다..
호갱짓인건 알지만 한가위 상자 확률을 알아보기 위해 질렀어요..내오만원(사실10만원임 전에껀 생각없이까서 그냥;;)
닥치고 확률 알려드릴께요(정확한것이아니고 비교하고 또 비교해서 나온 평균값입니다)
중요하다고 생각하는것의 확률만 알아봤기 때문에 이해해주세요

한가위상자 120개 오픈
한가득상자 13개 
나류석판조각 4개
행운보옥 62개
행운무혼 58개
철전20개 12개
옷감 8개 
나류국의 은화 10개
영석이랑 해무진의혼은 못샜네요.. ㅈㅅ

다른분들 3000개 1200개 등 게시물이랑 지인이랑 비교해봤을때
한가득상자는 10%내외확률이 확실합니다
나머지는 딱히 상관없어서 확률안구해봤어요

한가득 상자 13개 오픈(은화는기본이기때문에 안샘)
신룡무혼 3개
신룡보옥 2개
얼어붙은 독침 10개
봉인된 나류국의 금화 1개
세력 인장 상자 1개
영석 200개 묶음 1개
나류석판 1개
나머지꽝..
차라리 한가득상자 13개 파는게 이득이엿네요 청화라도바랫는대..
그래서 제목이 확률인지라..다른사람들꺼 비교해서 나온확률로는요
진귀한 보물함 1%내외
얼어붙은 흑룡무기 1.7%내외
얼어붙은 천무무기 1.2%내외
청화 2%
청풍 4%
얼어붙은 불지옥무기 이건바라지마세요그냥

대충 이정도로 정리 되엇습니다.. 결론은 저처럼돈적은사람은 호갱짓하지마세요 50만원정도 질러줘야 천무,흑룡이라도 떠요..
더이상 엔씨의 수작에 넘어가는 사람 없길 바랍니다 ㅠ 내 돈