요라난데수!!!!!!!!!!!!!!!!

이번에 새로나온 주간던전은 누군가에게는 큰 숙제 누군가에겐 새로운 도전이죠!

숙제든 도전이든 제가 전부 도와드리겠습니다!!

< 동영상 >

길뚫는 과정 [ 기차놀이 ]

1. 팔진보호 활성 

이 좁혀지는 원안에 있으면 가장 좁혀졌을때

1번에 1명씩 출발해주세요

보호가 활성화 됩니다.

활성화 되지않고 출발하면 사망합니다.

2. 같은 문양 갱신 6번

원 위 문양과 같은 문양으로 갱신해가며 넘어갑니다.

갱신에 성공할시 피가 100% 찹니다.

그리고 어떤상황이 와도 문양 맞추는것에 집중해주세요.

이렇게 총 6번!!!

3. 문 활성화

4명이 도착하는데 성공하면

원 4개를 활성화 하여 지천기 와 전투를 할 수 있습니다.

지천기 기본패턴

1. 문양 지정 1

모두에게 문양을 부여하며

점프로 인,지,천 순으로 바꿀수 있습니다.

2. 발구르기 2회

방어 불가능이며 점프로 충분히 피할 수 있습니다.

피흡이 안좋다면 최대한 피해주세요.

3. 1타 - 찌르고 찍기 

1타는 방어가능하며

찌르기는 방어불가 넉백

찍기는 방어가능 다운입니다.

탱님은 넉백되면 안됩니다!!

4. 2회전

평범하게 회전입니다 막아주세요!

아니면 맞으면서 딜하시던지!!

5. 레이저

레이저는 방불 넉백이며

그 이후 레이저 궤적은 장판이 남습니다.

탱님 잘피해주세요!

6. 방패 앞 뒤 밀쳐내기

방패 앞을 친다음 뒤 180도를 칩니다.

은근 빨라요! 넉백 있으니 막아주세요!

7. 미사일 3회

가장먼 3명에게 각각 미사일 1발씩 순서대로 쏩니다.

방어 불가에 공중상태로 만드니 주의하세요.

8. 찌르기 4회

방불 넉백이지만 찌를때마다 점점 범위가 넓어집니다.

넉백 되지않게 주의하세요.

9. 광역 넉백

방어불가 넉백이지만

합격기로 충분히 끊을 수 있습니다.

기절! 좋아욧!!!!

10. 문양 지정 2

진행 인원 중 1명의 문양을 지정하여

그 문양과 같지 않다면 사망합니다.

이 패턴에 희생당한 사망자 수 x 3% 만큼 지천기의 피가 찹니다.

이 기본패턴을 지천기가 죽을때까지 반복합니다.

맺으며.

결계수와 지천기 영상찍고 작업하는데만 3일을 보냈군요.

이로서 그분들의 숙제 그리고 우리들의 주간도전이 좀 더 쾌적하게 변했길 바랍니다.

메리 크리스마스!!

천음방 2기 요라난이였습니다!

요라난 유튜브

http://goo.gl/QvCyrv 클릭!

도움이 되셨다면 '유튜브' 구독 부탁드립니다!