안녕하세요 지금은 수원 곡반정동에 살고있는 비룡재천 서버 똥쨩 입니다.

처음한번 트라이하고 바로 영상녹화후 진행한거라 미숙한점이많네요 실수도많구요 애교로봐주세요^^

역사들이 안된다안된다 하는데 역사들도 된다는걸 보여주고싶어서 올리게됬습니다.

*원래는 아침에 클리어를했는데.. 동영상올리는법을몰라서 이리 지금올리게됬네요.. 그럼 재미있게봐주세요

이거보고 조금이나마 도움이 되시길^^ 방작으로클리어해봣는데 클리어는햇는데재미도없고해서 극공.극치명셋으로
클리어햇습니다.

숨은고수들이많은 비룡재천 서버 화이팅! 유로문파 화이팅!

1층

2층

3층

4층

5층

팔독모ㅡㅡ 역사의적 6층 - (6층은 두개올렸습니다. 트라이할때랑 그후인데변함이없음)

6층

7층

따로설명할게별로없네요... 팁이라면....... 7층에있는 네임드죠..
포효를 하고나서 오연배기?! 가 들어옵니다. 띄어지는순간 끝이죠 그것을 2~3방맞고 열화륜을 시전하든가
아니면 처음부터 철벽으로 막고있든가 . 광풍시전을 하든가 하면 무난하게 피할수있습니다.

팔독모는 보시다시피 그냥 광풍돌이 ... 홍돈이를원했지만....... 팔독모만 걸리는걸료......힘들었어요
그리고 장악을 안하는이유는 웬만하면 시간끌이용아니면 안하는게 났드라구요 요즘 기절평캔기절평캔 무뿌
이런식으로 시간벌어가면서 딜로승부하는것이...제생각엔 좋다고생각합니다.

아 그리고 화질이 작은화면으로 보면 괜찮은데 크게보면 이상하게 모자이크처리가되는것처럼보이드라구요 그럴땐화면누르고 그냥 판도라에서 보시는것도 나쁘지않을겁니다. 모든역사님들 얼른!! 클리어하기실 빌게여^^
그럼 다들 득템!