역게에만 올렸다가 실시간 유저팁에도 올려봅니다ㅎ

물론 핏빛템끼신분들은 쉬우실거니 별 도움이 안되겠지만 포화란 무기만으로 힘드신분들을 위해 올립니다

보시다시피 이중인격 맥뎀옵도 아니고 그닥 좋은 작 한것도 없습니다

첨에 폭풍들고도 엄청난 멘붕이오다가

수련트리 바꾸고 나서 계속 클리어했네요

그리고 핏빛템끼고 와야 클리어하신다는분들이 많은데요

역사 맥뎀아닌 이중인격으로도 충분히 잡을수있습니다

수련트리는 철벽1심 쿨 30초로 줄여주시면 물약대용으로 아주아주 좋습니다

장악들 많이 안하시던데 저는 왠만하면 쿨되면 장악해서 박치기심화로 내력채우고 평캔으로 내려찍습니다

기절홍옥도 터지니 박아주시면 좋구요

정하조이시퀴 패턴은 아주 간단하니 설명은 안드려도 될것같고

용의포효가 아주 ㅈㄹ입니다

용의포효 쓰고나서 열화륜을 쓰시던 광풍을 쓰시던 무신의탑 고량주를 드시던 모션나옴과동시에 바로 피해줘야합니다

용의포효 대사칠때 쓰시면 대사끝남과동시에 저항기도 끝나므로 바로 ㅃㅃ 되시는겁니다

꼭 대사치고 모션나오려할때 써주세요~~

일단 영상보시면 중간에 몇번이나 죽을번한적이 많은데요

물약과 철벽으로 최대한 목숨 부지하시면서 철벽 쿨 바로바로 돌리시고 몇번 하시면 될겁니다

허접해도 이해해주시구 조금이나마 참고 하시면 좋겠네요

※ 무뿌심화되는데 까지 다찍으시구 딜용으로 쓰세요

기절홍옥 잘먹힙니다. 유용하게 쓰세요

철벽.광풍.무신의탑 고량주등 생존할수있는 모든걸 사용해서 생존하세요

박치기심화의 활용도가 아주 높습니다. 바로 평파꽂으세요

철벽은 하나만 찍으시구 생존&물약대용으로 30초마다 한번씩 쿨 돌려주심 됩니다