안녕하세요 일확천금 역사 아직멀었다애송이들아 입니다

저는 역사가 본캐가 아니라 이후 나올 영석전장을 대비해서 만든캐릭으로 

보패에 치작이 아닌 방어 대응작을 한 pvp셋팅입니다.

그래서 깨는데 자꾸 딜딸때문에 타임어택에 걸려서 매우 힘들었는데

어쨌든 잡긴 잡더군요

공략의 핵심은 무릎차기로 그로기를 시킨 후 끊임없는 평캔과

어깨치기->일섬을 광풍이나 철벽으로 막고 검기를 날릴때 평캔

거북이 패턴때에 평캔

용의 포효가 나올때 광풍, 열화륜, 철벽으로 공중저항

그리고 쿨이돌아올때마다 무뿌 3심화를 먹여주는 것 입니다.

이게 타임어택이 정확이 몇분인지는 모르겠으나 저처럼 치명이 낮으신 역사분들은

정말 딜로스 없이 평캔을 박으셔야 합니다.

주의점은

타임어택이 있는 관계로 장악으로 시간을 버는건 안하시는게 좋고요

나락을 쓰시는것도 그닥 좋은 선택은 아닙니다. 

특히 10만대 부터 용포가 나올때 내력이 부족하면 빈사상태가 되는데

내력관리를 잘하셔야합니다. 저는 내력무기가 있으므로 많은 도움이 됬구요

무기에 끼는 보석은 금강석, 기절홍옥이 가장 좋습니다

전 1소켓이고 딜딸이 있기때문에 금강석을 선택했습니다

방작역사나 스펙이 좀 딸리시는분들에게 도움이 되면 좋겠습니다