6인팟조차도 기공이 둘 넘어가면 ㅋㅋ

4인팟은 기공이 존재해서는 안되고 ㅋㅋㅋ

기공이 기공보고 나가고 기공이 기공을 강퇴하고

무상기공이 그 이하 기공한테

나는 무상이고 충파비급을 배웠으니 폭발을 빼라

안빼면 나도 충파딜안할랜다 하면서 부심부리고 ㅋㅋㅋ

타직업은 중복되거 템차나도 그냥 같이 가는데

기공은 남들한테도 밑보여 자기들끼리도 싸워 ㅋㅋㅋ

세상에 얼마나 직업을 발로 만들었으면

딜도 안돼 유틸도 안돼 셀합도 안되고 합격기 지원은

말이 지원이지 타클들이 다 해먹을수있고 

딜쎄게 해봐야 드리블한다고 욕먹고

기공은 또 위협이나 찍으세요. 님이 딜못하는걸

왜 드리블탓하나 근딜이 어글하나 못 뺏는다고

또 싸우겠죠 ㅋㅋ

그냥 인던에 필요하게 기공은 상태이상기를

원거리에서 스킬하나로 즉발시전 가능하게 해야될듯

무슨 기공 필수던전 만든다고 해봐야

새로 추가되는 던전이라 어차피

거기서도 템귀 기공만 살아남고

신규기공들이나 라이트 기공들은 또 따돌림 당할듯 ㅋㅋ

블소 미래가 없다는 말도 많은데

기공미래 찾는건 웃기지만요

저도 핵충에 무상인데 일퀘는 6인 빠르게 돌리고

옷이나 로또드롭 n분이나 숙달위해서

4인가는데 껴주면 가고 강퇴하면 말고 합니다

문제는 강퇴안하고 데려가는 팟은 몇트가 됐건

파티원 멘탈이 부처건 천운에 곰탕 짜장면 비약

몸에 좋다는거 다 써도 못깰때가 있다는거..ㄷㄷ

곧 12성인데 12성찍으면 일퀘도 금전 푼돈

벌러 가는거밖에 없을테고 무선이니 무극이니 가는건

꿈도 못꾸겠고 무선이야 폐인짓 좀 하면 희망이

있긴 하겠지만 인던 컨텐츠 좀 즐기고 싶은데

할게 점점 없어지겠네요 ㅠㅠ

비무나 쟁은 원래 흥미도 없거니와...