무기파괴상태입니다.

선 2단띄우기..
보통 시한폭탄 쓴뒤 상대방이 기공사들처럼 도망다닐경우,사용
어차피 은신후 기절은 이속이 빨라서 ..시폭설치후 바로 못쓰더라두 몇초 낭비후에 차근히 따라다니면 할수있습니다

선 거미줄
권사처럼 반격 을쓰려고 제자리에 있는경우..
이땐 바로 반격타이밍에 시폭설치후 기절이 확정적으로 들어갈경우가 많습니다.

영상의 마지막처럼 무한콤보지만 마지막 싸이클을 멋지게 천둥으로 끝낼수도있습니다!

뇌전을 배웠다면

뇌전 대미지가 엄청나므로,,, 뇌전배우고난뒤는 선 2단띄우기후 2번째 싸이클부터 선거미줄로 콤보를변경.
뇌전을 쓰는것을 권장...

독무를 배워다면 매번 콤보가 다시시작되는 시폭 척추 타이밍에서.
훨신 안정적으로 그로기상태에서 시폭설치후 기절을 시킬수 있습니다.

그영상은,,내일 올릴게요 서버종료라 ..

------------------

평소 하던콤보보다 타이밍이 많이 안맞습니다

동영상캡쳐프로그램 랙때문에 콤보타이밍이 많이 어긋나서 매 콤보 순간마다 평타한대식 더치기어렵네요

내력 4칸만 있으면 확정적으로 들어가는 콤보입니다

영상에서 은사후 바로 내동댕이치지않고 기다리는데 이는 시간을벌려는게아니라

너무빠르게하면 못보실거같아서 ,,한템포 쉰겁니다

랙도있구요

거미줄 + 독나방은 상대방의 방어기술 (뒤구르기 포함) 을 12초 사용불가로 만들어주므로 안심하고패세요

-----------------------------------

영상관에서 암살자게시판으로 글을 이동 시켜주신 관리자님 감사합니다^^ 기분은좋네요

그리고 상대방의 방어기술 뒤구르기는 상관 없다는 분들이 많은데,,

흠 저도 실험은 해보았습니다만.

아마저에게당한는분들이 버튼을 막연타하고있엇지만 못썼나봅니다.

모 뒤구르기 쓰더라도 애초에 시폭땜에 상관없습니다.

그뒤에 쓰면 문제가 되겠지요

근데 오늘패치로 더이상 암살자를 하기 싫게 만드는 패치네요

솔직히 암살자가 까일만큼 좋다고 생각하지도 않는데말이죠

-------------------------------------------------------

독무 및 지뢰활용한 콤보를 만들었는데..하향패치 이후로 열심히 만들었는데,,

다들 반응이 안좋은거같아.. 그냥 안올립랍니다^^

뒤구루면 된다고들 하는데 누가이콤보쓸때 지뢰안깔고씁니까?.
지뢰깔고 나무잎하구 바로 ㅈ뢰 터트린담에 들어가는게 정석입니다.
그리고 싸이클 넘어가기전에 독무한번뿌려주고 지뢰대신 내력2먹는 독무 분진 폭발로 그로기걸고 시폭 건답니다..

그리고 시폭만 걸면 전 은신 풀리든 안풀리든 후타 칠자신엇ㅂ으면 그냥 좀떨어져서 수리검 짤짤이만합니다.

그로기걸리면 은사거는거고 콤보 이어가는거고 . 안걸면 다시 간보면서 있는거고..

세상에 쓰기만하면 100프로다들어가고 다 되는 무적이 어디있습니까 ? 눈치싸음에 ㅅ센스 싸움이지

저도 PVP 왠만큼했고... 저보다 저렙이랑 한적 거의없고..(누가선타친거제외)

거의저보다 3~ 4렙 높은분들하고만 했는데 말이죠.. 전 명중셋이거든요..

제사양이 3930K 32램 글카 680SLI인데도 동영상캡쳐하면 컴터가 랙이좀 발생하여 콤하기도 힘든데,

괜히 생고생했네요^^> 늘하는 콤인데도 영상으로 찍으려니 랙땜에 안되서 2시간정도는 고생한겁니다...

그냥 저만 알고 저만쓰고 저한테 당하는 님들이 보는 발컨님들에게만 쓸랍니다^^

이글은 모 관리자분이 옮겨주신거니 그냥 괜히 올렸네요 기분만 나쁘고^..6