절세미인 서버 암살자 사리화 입니다. ^^

어디까지나 지극히 개인적인 공략법입니다..

저는 이렇게 잡았으니까요 ^^;;

조언은 감사히 받겠습니다만.. 태클은 정중히 사양하겠어용~~

우선, 아싸가오리 는 전기로 지지직 거리며 주변 광역 혼절을 거는 기술(이하 지지직 스킬 ㅋㅋㅋ)만 조심하시면 크게 어렵지 않습니다.

이거 걸림.. 꽤 골치 아파욤~ ㅠㅠ.. 이거 안 맞게끔 하는게 최대 관건~!!

지지직 스킬은.. 시전시간이 쫌 됩니다.. 충분히 '아~ 이게 지지직 스킬이구나~' 하고 아실 수 있으며 피하시는 것도 어렵지 않습니다. ^^

처음.. 아싸 가오리 방에 딱~ 들어가면..

1. (거리좀 벌린 상태로) 수리검 (전투시작!! ㅋㅋ)

2. (꾸물 꾸물 날라오는게 보입니다.. 그리 빠르지 않으니 날라오는거 보일때 ) 나무토막

3. (내력이 있다면) 시한폭탄 - 척추찌르기 - (평타 없이) 목베기

++ 평타 없이 목베기 하는 이유가.. 이넘이 그래도 보스인지.. 기절 시간이 일반몹보다 살짝(아주살짝) 짧습니다.

++ 아차 하다가는.. 평타 1대 때리다 기절이 풀립니다.. 그냥 안전빵으로.. 바로 목베기 가시는 걸 추천!! ㅎ

== 이제부터 패턴이 나오는데..

== 목베기 후에, 아싸 가오리가 뭐라 뭐라 말하면서 주변에 전기가 지지직~~ 거리면..

== 위에서 말씀 드린 광역 혼절 스킬이오니, 꼭!! 피하시길 바랍니다.

[지지직 스킬을 쓴다면..]

4. (SS 눌러서) 후방이동 <--- 아주 중요..!! 횡이동 이나 나무토막 쓰지 마세요!!!

5. 수리검 - 나뭇잎 날리기 - (수리검) - 잠입

6. 위 3번부터 반복~~ ㅎ

[일반 평타 공격을 한다면..]

4. (일반 공격을 한다면..) 평타 공격 타이밍에 맞춰서 횡이동 은신 또는 나무토막

== 꼭 은신 하셔야 합니다~

5. 위 3번부터 반복~~ ㅎ

■ 중요 포인트는.. 은신 하고.. 척추찌르기 시전을.. 약간 시간텀을 두시고 쓰시는 것을 추천드립니다.

■ 그래야, 나무토막이든.. 후방이동이든.. 다른 스킬들 쿨타임 시간을 조금이나마 벌 수 있거등요~ ㅎ

두어번... 정도 죽다 보면 ㅋ 아마 손에 익숙해 지시지 않을까 합니다. ㅋ

저는.. 첨에 아싸가오리 잡을때.. 10번은 죽은듯 하네요 ㅠㅠ...

두번째 잡을땐 한번도 안죽고 잡았지용 ㅋ..

혹시,.. 저보다 헤매고 계실 암살자 분들을 위해,..

허접한 공략기 올렵니다.. !!

p.s. 목베기 그로기 .. 컴백......... 플리쥬.. ㅠ_ㅠ